Groster отзывы ★★★★

Адрес
пр. Котельникова, д.13 «А», п. Солонцы, Красноярск
Телефон
8 (800) 505-65-39
Веб-сайт
Дилерский Центр Groster сегодня, это одна из лидирующих компаний российского автомобильного рынка.
“Держа руку на пульсе времени”, сотрудники автосалона заботятся о том, чтобы все автомобильные сервисы компании были оснащены оборудованием, полностью соответствующим последнему “слову” техники.
Работа с клиентами на наивысшем уровне, обеспечение качественного сервиса, является первостепенной задачей служащих нашей компании, проводящих последовательный мониторинг степени удовлетворенности посетителей автосалонов компании. Вы можете принять участие в улучшении сервиса оставляя об автосалоне Гростер отзывы.
Галерея (1)

Автосалон Groster отзывы клиентов:

Отзывы (16)
Константин, Июнь 28, 2019
Уважаемые, отличить “серый” салон можно по довольно распространенным в последнее время признакам. В первую очередь, это чрезвычайно выгодные условия сделки. Низкая стоимость машины, разнообразие ее комплектаций, необязательное приобретение дополнительного оборудования, еще и ценные подарки в придачу.
Если компания называет себя дилерской, посетите Интернет и ознакомьтесь с ее официальным сайтом, что должно поддерживаться производителем предлагаемой автомобильной марки.
Программа выгодного кредитования, низкие процентные ставки…. Стоит связаться с представителем банка и убедиться, что они подтверждают рекламируемые автосалоном кредитные предложения.
Договариваться о предварительном бронировании выбранной машины не имеет смысла, так, как ее могут приобрести в любой момент и держать авто без предварительного внесения вами аванса менеджерам просто не выгодно.
Если автосалон действительно дилерский, то позвонив в консультативный отдел, вы получите конкретный ответ, имеется ли требуемый автомобиль в наличии на данный момент или его нет и его необходимо заказывать
Если, все же, вы договорились о встрече и побывав в салоне не увидели в нем обещанной машины, в дальнейшую полемику с менеджерами можете не вступать.
Если работники компании будут просить документы для оформления автомобиля ни в коем случае не давайте им оригиналы, на чем бы ни основывалось подобное предложение. Если же этого потребует банк, для получения разрешения на кредит, им достаточно будет отправить сканированные копии. Если оригиналы документов все же оказались в руках сотрудником салона и вам не желают их возвращать по первому требованию, сразу фиксируйте происходящее на смартфон и обращайтесь в полицию.
Антон, Июнь 22, 2019
Полностью соглашусь с Ириной. Groster - это гадюшник. Рекомендую обходить это место, даже салоном его назвать не получается!! Но если у вас есть лишние 100 000р, то тогда смело заходите.
Ирина, Июнь 19, 2019
Хотите превратить свою жизнь в кошмар? Тогда смело обращайтесь в "Гростер". Несколько часов работы этих профи превращают вас в дипломированного лоха с долгом по кредиту, с БОЛЬШОЙ переплатой за машину с дефектами. Прошу всех, имеющих такой диплом в виде договоров купли-продажи и кредитного договора (у меня они есть) связаться со мной.
Алексей, Март 30, 2019
Да персонал гростера сам все пишет и обманывает. сами все с Питера сюда приперлись там людей обманывали и здесь людей дурят. я не угомонюсь и буду писать на каждом сайте отзывы .
06.03.19 позвонили из салона Гростер и сказали, что мне одобрил кредит Сельхозбанк.
Позвали в салон на оформление покупки. Я ответил, что пока праздничные дни не смогу, договорились, после праздников. В понедельник мне звонит менеджер салона, уточнить ждать меня за покупкой авто или нет.
Я поинтересовался сколько времени займет, какие документы и т.д. Мне она ответила 2 часа.
Приехав к ним началось представление. Начали подавать заявки заново, в другие банки, а не где мне одобрили. В анкете говорили то зарплату увеличить, то доп доход написать, когда пришлось ждать звонка из банка, дали шпаргалку, что говорить.
В Итоге все отказали мне, не ясно зачем было меня звать к ним в салон, возможно у них зарплата зависит от приехавших в салон!
Анастасия, Декабрь 26, 2018
Сплошное враньё и развод. На сайте одни цены, по телефону обещают другие, продают уже по совершенно другим! куда дороже. Пытаются втюхать кредиты. Люди за зря ездят за 500 км, чтоб вранье ваше сраное послушать?!
Павел, Ноябрь 18, 2018
ДА ВСЕ ВРАНЬЕ ПО ТЕЛЕФОНУ ОДНО ГОВОРЯТ А ПО ФАКТУ СОВЕРШЕННО ДРУГОЕ ПО ТЕЛЕФОНУ МНЕ ЯКОБЫ ОДОБРИЛИ 2 БАНК С ЛИМИТАМ 980000 И СКАЗАЛИ ЧТО 100 ПРОЦЕНТОВ УЖЕ ЕСТЬ ОДОБРЕНИЯ В 2 БАНКАХ СЕГОДНЯ ПРИЕХАЛ ТУДА ЗА 120 КМ МНЕ ТАМ ГОВОРЯТ ОПЯТЬ ЗАЯВКУ НУЖНО ОТПРАВЛЯТЬ МОЛ ЭТО ПРЕДВАРИТЕЛЬНОЕ РЕШИНИЕ БЫЛО СПРАШИВАЕТСЯ НА ХРЕНА ПО ТЕЛЕФОНУ СКАЗАЛИ ЧТО 100 ПРОЦЕНТОВ Я УЕДУ НА АВТО КОРОЧЕ ШАРАЖКИНА КОНТОРА НЕ КОМУ НЕ СОВЕТУЮ ОБРАЩАТЬСЯ В ЭТОТ ГРЕБАННЫЙ ГРОСТЕР ЗВОНИЛ ТУДА ЧТО -БЫ МЕНЯ СОЕДИНИЛИ С КРЕДИТНЫМ ОТДЕЛОМ ДО СИХ ПОР ПЕРЕЗВАНИВАЮТ
Цены, приведенные на сайте автосалона Groster не соответствуют действительности. Вялые незаинтересованные менеджеры, не клиентоориентированные. В общем потерянное время и мерзкий осадок.
ПОВЕЛИСЬ на замечательные отзывы о работе автосалона Гростер, которые они сами себе пишут. Решили купить авто именно в этом салоне. Купили!!! Новенький ZOTYE T600 2017 года. Сами мы не местные. Лето, отпуск,новое авто... эйфория! Только не на долго!!! Началось с того, что ПТС пришлось ждать 2 недели вместо обещанных 3-х, 4-х дней. Дополнительного оборудования также не оказалось так как Гростер не является официальным дилером ZOTYE соответственно гарантии нет! Стали искать официального дилера китайских автомобилей в Красноярске... Нашли! И были удивлены и в то же время шокированы.
У официалов Zotye T600 стоит дешевле, при этом автомобиль 2018 года. Также Очень понравилось отношение ребят сотрудников автосалона к нам. Рассказали нам все про нашу машину, что в нашей машине есть и как это работает. Дополнительно купили защиту картера и нам сразу там же ее установили.

По итогу сравнили автосалон официального дилера и Гростер.

Оказалось что у официального дилера ZOTYE комплектации как у нас порядка 80 000 дешевле.
В автосалоне Гростер цены выше. На сайте устаревшая информация про акции. Предоставляемая сотрудниками информация не соответствует действительности.

От Гростер остался неприятный осадок.
ПОВЕЛИСЬ на замечательные отзывы о работе автосалона Гростер, которые они сами себе пишут. Решили купить авто именно в этом салоне. Купили!!! Новенький ZOTYE T600 2017 года. Сами мы не местные. Лето, отпуск,новое авто... эйфория! Только не на долго!!! Началось с того, что ПТС пришлось ждать 2 недели вместо обещанных 3-х, 4-х дней. Дополнительного оборудования также не оказалось так как Гростер не является официальным дилером ZOTYE соответственно гарантии нет! Стали искать официального дилера китайских автомобилей в Красноярске... Нашли! И были удивлены и в то же время шокированы.
У официалов Zotye T600 стоит дешевле, при этом автомобиль 2018 года. Также Очень понравилось отношение ребят сотрудников автосалона к нам. Рассказали нам все про нашу машину, что в нашей машине есть и как это работает. Дополнительно купили защиту картера и нам сразу там же ее установили.

По итогу сравнили автосалон официального дилера и Гростер.

Оказалось что у официального дилера ZOTYE комплектации как у нас порядка 80 000 дешевле.
В автосалоне Гростер цены выше. На сайте устаревшая информация про акции. Предоставляемая сотрудниками информация не соответствует действительности.

От Гростер остался неприятный осадок.
Татьяна Плотникова, Август 19, 2018
Господи, ну что за враньё. После покупки авто, столько подводных камней всплыло. Всем своим друзьям не рекомендую этот салон, либо всё проверять перед покупкой. А хорошие отзывы, пишут сами себе
И ни каких подарков!!! Особенно зимней резины, враньё!!!
Джамал Джамалов, Август 10, 2018
Это гондурас, это не автосалон. Здесь разводят лохов и особо доверчивых граждан. НАВРУТ, наобещают и не выполнят-это их стиль. Приехал за 240 км и впустую.
Антон Тищенко, Август 2, 2018
Кредит одобрили, машина в наличии, сказали ехать в салон оформлять, приехали сразу же, миновав 150км пути, и что услышали в ответ? -Машины такой нет, давайте под заказ, неделя-две, какую хотите?? -А операторы врут, что то они перепутали. Звоним оператору, говорит, не может быть, уточню -перезвоню. Ну конечно, так никто и не перезвонил;)
Саша Чубанов, Июль 14, 2018
Салон привлек меня своей скидкой, присмотрел тут себе Киа Рио, поговорил с менеджером о наличии и видах комплектации, разузнал все про авто кредит на всякий случай и уехал домой советоваться с друзьями, потом все таки решил покупать. По приезду менеджер подтвердил наличии комплектации, цену и скидку, осмотрел машину посидел за рулем во время тест драйва, машина что надо. Менеджер к удивлению совершенно не навязывал никаких дополнительных услуг, заплатил за комплектацию Люкс 770 900 рублей, все как указано на сайте. Своей сделкой я остался доволен, машина хорошая все есть климат контроль, камера заднего вида, задний парктроник, а еще порадовал комплект аксессуаров в тематике чемпионата мира по футболу, вот такой отзыв получился, благодарю за внимание.
Данил, Июнь 15, 2018
Нормальный салон с хорошим выбором авто и цены доступные, я выбрал зое з300 на механике за 560 тысяч, оформление пошло быстро, документы оформили в полном порядке, птс отдали на руки, в подарок оформили страховку осаго, салон Гростер сработал четко.
Никита Хромов, Июнь 6, 2018
Недавно покупал себе автомобиль, спустя три месяца жене с появлением новый работы понадобился тоже автомобиль, денег естественно не было поэтому нам нужен был кредит, с выбором салона долго не думали не гадали поехали в проверенный автосалон Гростер, тут я себе брал автомобиль на выгодных условиях и с подарком страховкой, когда приехали в салон нас встретил все тот же менеджер что и обслуживал меня, я объяснил ему ситуацию мы быстро выбрали машину, кредит нам оформили под 7,1%, жена также как и я получила свой подарок .