Лада 24 отзывы ★★★★½

Адрес
Красноярский край, Емельяновский район, п. Солонцы, пр. Котельникова, д.13 А, Красноярск
Телефон
8 (800) 505-04-61
Веб-сайт
Автосалон Лада 24 предлагает своим посетителям полный спектр услуг, связанных с приобретением и последующим техническим обслуживание легковых транспортных средств всемирно известных, популярного автомобильного производителя: Lada.

Посетив автосалон, каждый желающий может, не только купить понравившийся автомобиль, но и воспользоваться специальным пакетом услуг: приобретение за наличный и безналичный расчет, предоставление кредита на выгодных условиях, оформление страхового полиса по рискам КАСКО, ОСАГО. Получить помощь в регистрации автомобиля в ГИБДД, воспользоваться программой Trade-in (обмен транспортных средств), приобрести любое дополнительное оборудование для Вашего автомобиля. Все перечисленное, и многое другое, предлагает компания Лада 24, отзывы о которой есть на нашем сайте.
Галерея (1)

Автосалон Лада 24 отзывы клиентов:

Отзывы (17)
Александр, Ноябрь 13, 2018
Машин, размещенных на сайте в наличии нет, а некоторые, вообще в такой комплектации не выпускаются, но на сайте размещена информация о наличии у них. Дают положительное решение по кредиту по автомобилю, который не производится с коробкой автомат. Отвратительно!
Алексей, Ноябрь 7, 2018
Ара салон скоро все кончиться все это ни кому не верьте все отзывы пишут сотрудники салона. не ходите туда не тратьте время. это не официальный дилер а автомобильные брокеры. крысы ждите скоро я встречусь с каждым кто оформляет кредиты и будет не очень хорошо. дура цыганская жди меня.
Татьяна, Октябрь 23, 2018
Обратилась в салон хотела авто кредит а там лохотрон галимый машины на утилизации хотели развести на бабки но мы отказались от их услуг так они нас начели выгонять и угрожать.да кто читает не будьте лозами и будьте бдительным прежде чем что-то подписывать.
Ирина, Октябрь 13, 2018
Здравствуйте! Передо мной возник вопрос выбора автомобиля. Прочитав на сайте рекламный прайс, отправилась в Лада 24. Не могу сказать, что все отзывы об автосалонах не соответствуют действительности, но считаю, что у каждого человека свое мнение. Лично я полностью удовлетворена. Профессиональная работа сотрудников по сбыту, отдельное спасибо менеджеру Андрею. Вежливый, обходительный, внимательно подходит к сути вопроса, не навязывая своего мнения. Всю сделку провел быстро и квалифицированно. Нахожу в себе желание рекомендовать автоцентр всем своим приятелям и знакомым. Благодарна за качественный сервис и отличный автомобиль! Желаю удачных сделок и бизнес роста!
Саша, Июль 22, 2018
Обманщики хоть бейджики отдели бы. Регина Александровна курица.
Святослав Кандрушин, Июль 21, 2018
Предварительно в Лада 24 мне предложили хорошие условия по кредиту без первоначального взноса, все это про государственной программе Семейный автомобиль, нужно было только подъехать в салон с документами и свидетельствами о рождении детей. Приехали мы в салон всей нашей большой семьей, сначала прошли посмотреть на предварительно выбранную модель ей была Лада Веста, супруге машина сразу приглянусь даже не стала сравнивать с другими моделями. Прошли на оформление кредита нам подтвердили процентную ставку 8% годовых с первоначальным взносом в подарок от автосалона т.е получается без первоначального взноса, кредит на три года но думаю что получится раньше погасить, буду стараться каждый месяц вкидывать по больше денег. Покупкой мы всей семьей остались довольны, успешно выплачиваем кредит второй месяц, благодарю и рекомендую.
Василий Колпаков, Июль 20, 2018
По семейный обстоятельствам пришлось продать свою иномарку и пересесть на машину по проще, продал своими силами а вот с покупкой машины по проще были не большие трудности не мог выбрать себе замену, сначала рассматривал варианты поддержанных иномарок потом переключился на отечественные но по итогу благодаря своему другу и его совету остановился на новой Ладе Приоре, машина качественная это сразу видно, цена бюджетная и обслуживание не дорогое, мне на первое время пойдет а там глядишь и может оставлю ее себе, взял новую в Лада24 за 369 900 рублей, считаю что за такую цену этот вариант очень достойный, к тому же в подарок мне оформили страховой полис. Покупать тут можно, не зря послушал друга и приехал по его совету.
Андрей, Июль 2, 2018
Пару часов и я уже ехал домой на новых колесах, взял себе новую ладу x ray, машинка ничего такая как только сел за руль почувствовал что моя, сидеть приятно и все необходимое есть, смотрится красиво ничего лишнего, на тест драйве показала себя с лучшей стороны. Брал 1.6 МТ 106 лошадок за 640 тысяч., получил подарки от автосалона, спасибо Лада24.
Роман Савин, Июль 1, 2018
Изначально хотел покупать машину за наличку но потом обстоятельства сложились по другому что пришлось брать только в кредит. Нашел подходящие условия в салоне лада 24, проценты банку придется отдавать но не большие всего 6% годовых, оформили Ларгус на три года, машину забрал в этот же день. Благодарю менеджером салона и кредитного отдела, помогли мне подобрать выгодные условия, машина нужна была в кратчайшие сроки, все организовали оперативно и подарок выдали комплект зимней резины, буду пользоваться.
Ибрагим, Июнь 23, 2018
Благодарим этот автосалон за качественное обслуживание при покупке авто, покупали в подарок сыну на свадьбу Ладу Весту, с ценой нас не обманули, продали за такую же цену как и на сайте, разрешили пройти тест драйв и осмотреть тщательно машину, сделали подарок зимнюю резину. Катается с удовольствием. Салон можно рекомендавать.
Никита, Июнь 13, 2018
Недавно купил в лада24 себе калину,в подарок подарили зимнюю резину и сделали дополнительную скидку,менеджеры профессионалы, помогли о всех вопросах, советую брать у них машину.
Андрей, Июнь 12, 2018
Друг посоветовал идти за машиной в лада 24 сказал что цены там нормальные и резину на халяву дают если покупаешь машину, поехал вместе с ним приценился цены и правда нормальные не завышены, взял тут Гранту за наличку и правда дали резину
Леонид, Июнь 9, 2018
Сначала думал брать себе уаз ,в интернете когда искал машины наткнулся на сайт Лада 24 у них в наличии я нашел ниву с кондиционеру, поразмышлял и решил что лучше взять такую ниву по проходимости она почти не уступает зато намного комфортнее, купил за наличку, удивился когда увидел в багажнике комплект резины, уточнил мне сказали это подарок
Витя Козлов, Июнь 7, 2018
В Лада 24 купил Ларгус норма комфорт за 500 000 рублей, перед покупкой проехался с менеджером Олегом по городу, в рамках тест драйва, машину осмотрел, все проверил, предпродажную подготовку сделали быстро, оформление к счатью тоже не затянулось, оплатил всю сумму наличкой, в подарок прям в салоне оформили осаго, езду на ней уже неделю, доволен, машина отличная. Благодарность "Лада 24"
Решили деду сделать подарок, а то его 6ка день ездит, а потом неделю стоит на ремонте. Сменили его 6ку на новую Ладу Гранта, дед очень доволен, никак не может нарадоваться. В подарок ему сделали страховой полис. Спасибо Лада 24, за адекватные цены. 
Азик Тхагапсов, Май 8, 2018
Взял приору в минимальной комплектации за 338 тыс.руб., брал в автосалоне Лада24, понравилось обслуживание, и быстрое оформление машины, долго ждать не пришлось. Не сказать что автомобиль просто космос, но за эти деньги ничего лучше найти, хорошо сэкономил на страховке, мне ее подарили.
Владимир, Май 4, 2018
всем советую этот салон. очень выгодную покупку тут совершили, брали гранту, цены такие же как и везде, но плюсов больше, сделали отличный подарок в виде резины, да и ждать пришлось всего лишь пару часов.