Автосалон Консул отзывы ★★½

Адрес
Вавилова 13а, Москва
Телефон
8 (800) 707-53-51
Про Автосалон Консул отзывы, принимаются только от реальных клиентов. Если отзыв будет похож на обман или мошенничество со стороны конкурентов, он не будет добавлен. Самое основное для сотрудников автосалона Консул, дабы автомобили и их стоимость нашли положительный отзыв в сердцах клиентов!
Все автолюбители имеют различные желания. Один мечтает выгодно приобрести первый в своей жизни автомобиль, а другой подумывает, как бы ему удачней продать свою машину с пробегом и, добавив денег, обзавестись современным транспортным средством, которое будет полностью соответствовать всем достижениям мирового автопрома. В любом случае, перед ними обоими возникает идентичный вопрос: куда обращаться?

В наше стремительное время существует просто огромное количество мест, где можно приобрести автомобиль. Но, также, появляется и огромное количество дополнительных вопросов. В какую компанию лучше обратиться, или воспользоваться услугами авторынка, а может быть вообще, почитать на досуге различную рекламную прессу. Где самые выгодные цены, наилучший сервис, опытные дилеры или менеджеры.
Если вам покажется сервис слишком навязчивым, оставьте свое мнение об автосалоне Консул в отзывах.
Галерея (1)

Автосалон Автосалон Консул отзывы клиентов:

Отзывы (48)
Марина, Сентябрь 8, 2019
Я была в автосалоне Консул на Вавилова 13а в Москве 28.08.2019 не скажу что машины мне понравились. А как они могут понравится если они битые и со скрученым пробегом? Если свет включить прямо видно как краска играет на свету. Сразу становиться видно что оттенков цвета несколько. Битые ли они? Конечно битые. Да и пыльные сразу видно что панель внутри машины давно не протирали.
Андрей, Декабрь 19, 2018
Оказывается отыскать подходящий автосалон, так чтобы и машины были и цена устраивала – еще пол дела! Потребуется потратить время на поиск хорошего фирменного сервиса, особенно если вы автомобиль покупали не у дилеров, или он не числится на гарантийном обслуживании.
У меня VW Golf, это уже не первая машина данного импортера, и никогда проблем ни с ТО, диагностикой, ремонтом, или с оригинальными запчастями не возникало, пока я обслуживался в фирменном сервисе автосалона консул. Сейчас гарантия закончилась и, наверное, придется подыскивать техсервис подешевле, по-крайней мере у дилеров даже обычная замена моторного масла обойдется ощутимо дороже. Наверное, опять придется копаться в Интернете или смотреть форумы, может и найду подходящую СТО.
С недавнего времени я начал серьезно задумываться над тем, как мне обновить свой автопарк или сменить свой автомобиль с пробегом на новый. Ознакомившись с рекламой деятельности различных автосалонов, выбрал автосалон консул. Уже, будучи в автоцентре, ко мне подошел менеджер-консультант и начал со мной работать индивидуально, что не могло меня не обрадовать и приятно удивить. Все было сделано очень оперативно и грамотно! Мне предложили воспользоваться программой Trade-in, в результате чего я очень удачно и выгодно избавился от своего автомобиля б/у, еще и основательно сэкономив на приобретении нового. Обо всем условившись с представителем кредитного отдела автосалона, мы тут же связались с банком, и менее чем через час получили подтверждение на получение кредита. Немного позднее, когда все формальности были решены, мне предоставили новый автомобиль, подарили ценный подарок, и пожелали счастливого пути, добавив, что сотрудники компании надеются, что я буду постоянным клиентом автосалона и впредь. Я не вижу этому никаких препятствий!
Виктор, Декабрь 7, 2018
Супруга покупала новый автомобиль (нашла его на сайте carso.ru), хотела именно белого цвета. Hyundai Elantra New (седан), АКПП. Машины, как мы и предполагали, не оказалось в салоне, поэтому, через онлайн пришлось делать заказ. Работать с сайтом очень удобно, интерфейс красивый, понятный и простой, все изложено доходчиво, какие необходимо приготовить документы, различные дополнительные услуги компании, разнообразные кредитные программы. Через несколько дней нам автомобиль доставили в Автосалон Консул, все документы на кредит уже были подготовлены, так, что лишнего времени тратить не пришлось.
Вадим, Декабрь 6, 2018
Придраться не к чему, сделал покупку в салоне Консул на Ваввилова, при выборе автомобиля менеджер не мешал а помогал, в итоге после тест драйва взял новую Ниссан Альмера, машина по приемлемой стоимости со скидкой по распродаже, кредитные условия разумные, оформили на три года плюс в подарок дали комплект зимней резины.
Иван, Ноябрь 28, 2018
Недавно в автосалоне Консул я купил машину по акции со скидкой. Салон дилерский, поэтому цены там не самые приемлемые, но сервис очень налаженный. На весь процесс приобретения потратил меньше суток, и, в принципе, доволен. Автомобиль оформляли в кредит, заказывал я его прямо с официального сайта. Связавшись с консультантом онлайн договорился заранее, поэтому когда приехал машина меня уже ждала. Комплектация неплохая, но допы все равно пришлось устанавливать. Из незапланированных растрат – страховой полис, но без него сегодня никак нельзя. Подарили мне подарок – навигатор, бонусы на посещение СТО, Пока машина функционирует идеально, как будет дальше – увидим. Проценты по кредитованию – 15 годовых, много это или мало – кому как, поэтому салон не рекомендую.
Олег, Ноябрь 24, 2018
Очень благодарен сотрудникам технического отдела автосалона Консул за квалифицированно и своевременно проведенный ремонт моей машины. По нашим дорогам, да еще с моим стилем вождения, через полтора годы езды на автомобиле пришлось менять много деталей подвески, начиная со стоек в сборе, и заканчивая сайлентблоками, про тормозные колодки и фильтры я вообще не упоминаю. Автомобиль забрали на ремонт, поставили только оригинальные запчасти, я сам при этом присутствовал. В общем, меньше чем за неделю обновили мою “ласточку” полностью, теперь катаюсь и не нарадуюсь.
Максим, Ноябрь 15, 2018
На днях купил в автосалоне консул автомобиль, не знаю, как обстоят дела с кредитами, может и есть какие-то проблемы, судя по отзывам в сети, но я покупал за наличные, поэтому, вообще, все прошло очень быстро и гладко. Главное, точно знать, что будешь покупать: комплектацию, рассчитать средства, это очень важно, какие допы необходимы, какие нет, чтобы не возникало недоразумений, да и у менеджеров не будет повода навязать лишние опции, среди которых, кстати, много интересных, но не все они востребованы при реальном повседневном вождении. Компания мне понравилась, я уже и в техцентр съездил – автомобиль в полном порядке. Kia Rio, последняя версия.
Нина, Ноябрь 12, 2018
Копила на машину больше года, в кредит залазить категорически не хотелось. Купила я, как и хотела Ниссан жук с коробкой автомат на 1.6л. Машина конечно прекрасная, вместительная по сравнению с матизом и внешне симпатичная. Автосалон подсказала подруга, у нее там молодой человек покупал машину. Об автосалоне Консул плохого сказать ничего не могу, может от того, что это была моя первая покупка или от того, что менеджеры очень внимательно ко мне отнеслись и дали много практических советов, отзыв положительный.
Виктор, Ноябрь 9, 2018
Выбрал в автосалоне на Консул автомобиль. Адрес этой торговой компании отыскал в Интернете, позвонил консультанту, договорились о встрече. Когда в салон приехал, мне сказали, что ни о каких договорах не знают, но чтобы я не расстраивался, машина в наличии имеется, можно идти смотреть. Пошли с менеджером на торговый модуль, по дороге я еще раз осведомился о стоимости автомобиля, то есть, не будет ли она существенно выше, чем указана на сайте. Он меня заверил, что начальная цена автомобиля указана верно, а далее все зависит от выбранной комплектаций, дополнительных опций, оборудования, ежели я таковое пожелаю установить. Ларгус мне понравился, ничего что отечественная машина, меньше проблем с обслуживанием, запчастями. За несколько часов мы оформили договор кредитования и прочие сопроводительные документы. Получил свой подарок, докупил еще кое-что по мелочам.
Карим, Ноябрь 3, 2018
Выражаю искреннюю благодарность сотрудникам автосалона Консул на Вавилова за великолепный сервис, оперативное оформление сделки, и помощь в регистрации автомобиля в ГИБДД. Очень доволен, что коллеги посоветовали мне обратиться именно в вашу компанию! На новый автомобиль денег пока не накопил, кредитование вообще не рассматривал, поэтому думал выбрать автомобиль на вторичке. Когда там побывал и сравнил цены, понял, что разница мизерная, если конечно вести речь об экземплярах в хорошем техническом состоянии. Единственно, нет необходимости докупать дополнительное оборудование, все машины, как правило, или после тюнинга, или на борту имеется все, что необходимо. Но все равно, покупать машину на руках не лучшее решение, поэтому и остановил свой выбор на автоцентре.
Илья, Октябрь 31, 2018
На сайте автосалона Консул выбрал себе машину VW Tiguan, позвонил консультантами, пообщался, позднее мне перезвонил уже менеджер. В первый раз в салоне мы с ним о стоимости машины не договорились, во-первых, не было устраивающей меня комплектации, а во вторых, цвет кузова мне не нравился. Честно говоря, я рассчитывал на определённую стоимость и не собирался покупать топовую версию, которая стоит почти на 80 тыс. руб дороже. Был и в других салонах, а через несколько дней со мной связались из автосалона и сказали, что если я ещё заинтересован в приобретении автомобиля, то нужная мне комплектация у них появилась. Кто их разберет этих дилеров. Поехал в салон вторично, но на этот раз успешно. Автомобиль посмотрели, проверили, и я отправился за него рассчитываться. Потом получил все документы, страховой полис оформили прямо в салоне, в принципе, это удобно, нет необходимости заниматься данными вопросами самостоятельно. Автомобиль с заводским сертификатом, на гарантии. Через несколько дней я заехал в фирменный сервис, мне там машину ещё раз посмотрели, объяснили когда необходимо приезжать на ТО, и прочие технические нюансы. Персонал в салоне нормальный, но в полемику на темы приобретения доп.оборудования с менеджерами лучше не вступать, иначе придётся что-нибудь устанавливать, настолько они бывают настойчивые. Покупка прошла вполне благополучно, жаловаться мне не на что, поэтому не понимаю, откуда появляются негативные отзывы в адрес автосалона Консул. Меня лично все устроило, и автомобиль, и уровень обслуживания, конечно, не экстра-класс, но я на большее и не претендую.
Виктория, Октябрь 28, 2018
Наконец то я за рулем, на прошлой неделе вместе с мужем посетили автосалон Консул на Вавилова и купили мне автомобиль, счастью нет предела решила написать отзыв. Купили Киа Сид, отличный хэтчбек как я и хотела, взяли на автомате в белом цвете, но сейчас не об этом. Хотела поблагодарить менеджеров которые помогли с выбором, возились со мной как с ребенком, отвечали на все вопросы, провели тест драйв на двух машинах, все же остановились на Сиид, да и по цене он нам отлично подходил комплектация люкс 874 тысячи, предложили хорошие подарки на выбор я хотела взять видео регистратор или навигатор, но муж порекомендовал выбрал комплект зимней резины. Благодарю и готова рекомендовать.
Дмитрий, Октябрь 19, 2018
Я купил в разных автосалонах уже три автомобиля и могу смело сказать, что салон Консул на Вавилова, наилучший из тех, где мне довелось побывать, при покупке первой машины меня РАЗВЕЛИ с процентами по кредиту.
Цены сравнительно невысокие, очень насыщенный модельный ряд, причем в продаже есть не только новые автомобили, но и комиссионные, по программе трейд-ин. Оформить кредит, страховой полис, и зарегистрировать машину в ГИБДД мне помогли, хотя не могу сказать, что все эти “приключения” не потребовали времени. Бумаг было очень много, их надо было прочитывать, причем внимательно. Mazda 3 приобрел в базовом исполнении, практически “пустую”, поэтому менеджер мне настоятельно рекомендовал установить хоть какие-нибудь дополнительные опции, от чего я любезно отказался. А зачем спешить, в процессе эксплуатации станет точно понятно, что требуется поставить, а в чем нужды не будет. Работа сотрудников салона меня полностью удовлетворила, поэтому отзыв про автосалон консул положительный. Спасибо за машину!
Петр, Октябрь 15, 2018
Недавно приобрел в автоцентре Консул Juke, для дочери. Предварительно свою машину сдал в трейд-ин, что уже давно намеревался сделать, причем оба процесса происходили в одном и том же салоне. На сумму доплаты, плюс всякие технические мелочи, оформил кредит на 5 лет, так, что, думаю, особо напрягаться не придется. По оформлению уложились в несколько часов. За сервис и качество обслуживания большое спасибо, буду всем рекомендовать ваш автоцентр, при случае.
Виктор, Октябрь 15, 2018
Давно мечтал заиметь хороший новый автомобиль. Когда выдался удобный случай и финансы позволяли сделать покупку начал поиски автосалона. Долго выбирал так как все авто хорошие по своему. Также попотел над выбором автосалона, искал в интернете, расспрашивал знакомых и наконец, читал отзывы и определился, это автосалон консул. После покупки не разочаровался в своем выборе. Менеджер рассказал мне все, что я хотел знать об интересующем автомобиле и ознакомил с документами. Цена вполне ОК, птску принесли сразу, как распечатали договор, даже до его подписи. Порадовало то, что ничего лишнего всучить не намеревались, по сравнению с другими автосалонами.
Вадим, Октябрь 12, 2018
В поисках автомобиля Hyundai Solaris просматривал сайты, приценивался. В итоге, нашел автосалон на Консул. Договорились мы. В салоне было несколько машин, я выбрал ту, которая мне понравилась. Все бы ничего, но сотрудники начали предлагать установить в авто допы, которые мне вообще не нужны, причем стоят они, будь здоров. Я машину брал за наличные и на дополнительные услуги не рассчитывал, тем более что они идут вразрез с моим бюджетом. Понятно конечно, что работники фирмы имеют от продаж свои преимущества, но, увольте, платить за это в мои планы не входило! Думаю, что менеджерам следует обратить первостепенное внимание на пожелания клиентов, а не на собственные интересы, наверняка, от этого покупателей станет больше.
Артем, Октябрь 11, 2018
Не ожидал, что в Москве так много автосалонов, которые обошел практически все. В автосалоне Консул увидел, что автомобиль Mitsubishi Outlander New о котором я так долго мечтал оказался по самой низкой цене. Учитывая скидку я заплатил за машину 1 589 000 рублей, а комплектацию выбрал Instyle 2.4 CVT (167 л.с. 4×4). Менеджер толковый в салоне работает и проконсультировал меня хорошо и помог организовать тест - драйв после которого я убедился на все 100%, что не зря я хотел купить именно эту машину. Оформление документов много времени не заняло, что меня порадовало, так как я спешил. На машине езжу несколько месяцев и машиной я очень доволен.
Семен, Октябрь 10, 2018
Всем большой привет! Недавно воспользовался услугами одного из дилерских салонов - на Вавилова 13а, покупал у них Фольксваген. Хорошая скидочка, пришлось подождать несколько дней, но модель популярная, поэтому они ее так быстро и доставили. Все понравилось очень. Комфортабельность салона, оборудование современное, персонал приятный. поэтому отзыв об автосалоне Консул положительный.
Роман, Октябрь 9, 2018
В этой компании я выбрал Toyota, давно такую хотел, а тут недавно тесть говорит, что был в салоне. Там, говорит, есть машины, ты бы поехал. Ну, что же, я не зря потратил время. Жене авто очень нравится, говорит, что тоже пойдет учиться “на права”. Что еще добавить … Сервис мне понравился, коллектив отзывчивый, внимательный, мне о машине всю информацию предоставили, хотя эта машина мне и так хорошо знакома, поэтому я ее и выбрал. Отзыв о работе автосалона Консул положительный.
Страница 1 из 3