Новохохловская 11 стр. 2 отзывы ★★★

Адрес
Новохохловская 11 с.2, Москва
Телефон
+7 499 938-46-37
В Автосалоне на улице Новохохловская 11 строение 2, постоянно работает учебный центр аналитики, в котором все сотрудники нашей компании проходят курсы повышения квалификации на основе технических материалов, представленных нам производителями транспортных средств, реализацией и обслуживанием которых занимаются наши служащие. Компания объединяет в себе мощную и развитую дилерскую сеть, ее работа стабилизирует рост бизнес-партнерства с различными представителями, что помогает нам возводить новые торговые автомобильные центры и сервисы, используя современные методики. Пишите отзывы об автосалоне на Новохохловской 11 стр.2.

Автосалон Новохохловская 11 стр. 2 отзывы клиентов:

Отзывы (15)
Андрей, Октябрь 10, 2019
Здравствуйте всем. Как клиент, который остался довольным услугами в автосалоне на Новохохловской 11 с.2, я не могу сказать ничего плохого про данную контору. Напротив же, про этот салон могу сказать только хорошее. Тут я приобрёл свой форд фокус, который планировал купить ещё несколько месяцев. Просто я искал хорошие автосалоны и копил необходимую сумму. Так вот, когда мне уже хватало денежных сбережений на машинку, я отправился в автосалон. Обратиться сюда мне посоветовал мой друг, который уже брал здесь авто, ну и отзывов я немало видел положительных об этом салоне. По приезду встретился с менеджерами и осмотрел автомобиль. Меня всё устроило, цена, комплектация машины и так далее, поэтому я попросил сотрудников уже оформлять документы на покупку. Они всё сделали довольно-таки быстро, а я оплатил авто. По итогу стал счастливым владельцем своего Форда Фокуса. Просто замечательный автомобиль, который стоит адекватных денег и отлично показывает себя на дороге. Я очень рад, что прислушался к совету друга и отправился в автосалон на Новохохловской 11 с.2. Эта контора заслужила такого уважительного отношения со стороны клиентов. Ведь здесь всё делают профессионально и честно.
Искал автомобиль для сына, чтоб как говорится стильно, модно, молодежно! Иномарки стоят не дешево, а покупку планировал за нал, поэтому рассматривал наши российские модели, менеджер предложил рассмотреть новую модель Лада Веста, автомобиль достойный, дизайн современный, одним словом это именно то, что нужно, взяли в чёрном цвете, страховку оформили в подарок, выбрали мы ее сами, спасибо салону на новохохловской, сын доволен и я тоже, ведь по моему бюджету это не ударило.
Ирина, Сентябрь 7, 2019
Копила на машину почти два года, кредит брать не хотела, у меня не стабильное финансовое положение, потому были опасения. Все эти два года я мечтала об одной машине это Хендай Солярис в синем цвете, пока я накопила денег уже и в новом кузове появился) Машина симпатичная, и она теперь моя. Об автосалоне на Новохохловской 11 стр. 2 отзываюсь только с положительной стороны, мне попался вежливый персонал, полис осаго оформили прям в салоне, в рамках акции полис получила бесплатно. Спасибо!
Слава, Сентябрь 2, 2019
В автосалон Леон, по адресу г. Москва, ул. Новохохловская 11, стр. 2 я попала благодаря отзывам, и не на секунду не пожалела. Первоначально я просмотрела весь их ассортимент на сайте. Выбрала автомобиль Mazda 6, осталось узнать, какая в автосалоне имеется комплектация, и в каких цветах. Не стала звонить, а решила на месте уже посмотреть и проверить автомобиль. Менеджер Алексей меня встретил с порога, ему рассказала о своих предпочтениях касаемо авто. Он меня повел к автомобилю, и предложил мне тест-драйв. Я такого не ожидала, и согласилась. Машина была в идеальном состоянии. Ни какого стука, скрипа, все работало четко, без нареканий. Мне даже сделали подарок в виде бесплатно проверки авто на наличие сколов и вмятин. Все оказалось в отличном состоянии. Документы оформили быстро, не пытались втюхать мне ничего, как я читала в интернете. Если честно, я готовилась к худшему. Так как много читала различных отзывов. Но все прошло без единого замечания. Спасибо автосалону Леон, теперь езжу на новеньком авто, и не нарадуюсь.
Ростислав, Сентябрь 2, 2019
Спасибо автосалону Леон, который находится по адресу г. Москва, ул. Новохохловская 11, стр. 2. Обменял свою машину по программе treid-in. Много читал в интернете, что не честно оценивают автомобили, стараются снизить стоимость за каждую мелочь. Так вот в данном автосалоне мне понравилось, что все предельно честно и прозрачно. Менеджер все довольно доходчиво объяснил. Консультант очень компетентный. Спасибо ему за то, что помог выбрать автомобиль, о своем выборе я ни на секунду не пожалел. Разрешают проверять и техническое состояние, устроили мне даже тест-драйв. Также мне в подарок дали комплект зимней резины, и со скидкой установили сигнализацию. В общем, обслужили идеально. Машину, как мне показалось, оценили по высшей стоимости, конечно, были моменты, за которые они сбили цену, но все совершено справедливо. Не верил, что еще остались такие автосалоны. Смело обращайтесь в автосалон Леон!
Автомобилей у меня было много. Последний купил у приятеля и работал он отменно почти 10 лет. Сын повзрослел, появилась потребность в приобретении новой машины. Он, собственно, и занимался поиском подходящего автосалона. А недавно позвонил мне и говорит, что нашел в Интернете сайт автосалона на Новохохловской 11 с.2. Почитай, говорит, отзывы, вроде бы все в порядке, можно с этим автосалоном дело иметь. Я, говоря откровенно, в таких делах на простые слова полагаться не привык, поэтому предварительно отправился в банк и получил разрешение на кредитование, а уже потом поехал сам в автосалон. В идеале интересовал какой-нибудь компактный кроссовер, так чтобы и в меру экономичный, и для семейной эксплуатации подходящий, ну и чтобы на дороге не “пас последнего”.
После длительного совещания с менеджером салона я остановил свой выбор на Nissan Qashqai, хотя, как альтернативу, причем менее дорогостоящую, мне предлагали Kia Sportage. Против последнего, кстати, ничего не имею, так, как прекрасно осведомлен. что в настоящее время корейский автопром переживает небывалый подъем.

Далее все развернулось, как и следовало ожидать. На Qashqai катается сын, а мне остается только своевременно погашать кредитные проценты. Я себя без автомобиля вообще не представляю, поэтому приблизительно ознакомлен с общим положением вещей, которые имеют место сегодня в различных автосалонах. Но в салоне на Новохохловской 11 с.2 мне понравилось. Работают ребята оперативно, с документами все четко и аккуратно. Хорошо еще и то, что в салоне действительно много интересных автомобилей, не так как раньше - три модели и голые стены. За кроссовер благодарю, при случае буду советовать своим знакомым посетить ваш салон!
Салон и сервис Леон вообщем-то понравился, но пришлось подождать подтверждения кредита. В заявке указала - Фольксваген Поло Комфортлайн. Пока подтверждали, осмотрела ее. Сумма немного вышла дороже но они сделали скидку 30 000р. Уехала в итоге после 3 часового ожидания и 2 часового оформления. Но все-таки очень довольна, что наконец купила автомобиль своей мечты!))) Салону пожелаю все-таки большей организованности.
Виктор, Май 11, 2019
Ужасный салон, где менеджеры не умеют общаться, а умеют только хамить. Машина по объявлению на сайте 2014 года, оказалась по ПТС 2010 года. Узнаете об этом только когда приедете в салон. Менеджер сидит нога на ногу, хамит, жует жвачку. Ему все-равно: купите вы машину или нет
Виктор, Май 1, 2019
Автомобиль Reno Duster покупал в автосалоне Леон по программе трейд-ин, и очень доволен. Во-первых, сэкономил массу времени, во-вторых денег, и в третьих, нервных клеток. Особой цели приобретать именно эту модель у меня не было. С предыдущим автомобилем расстался почти год назад. Все приценивался, смотрел, варианты в интернете, покатался по салонам. Машины, конечно, есть неплохие, но, дело понятное, дорого, а брать кредит я не хотел. А недавно с приятелем поехал в автосалон сдавать на оценку его Toyota Camry (трейд-ин). Пока он своими делами занимался, я по салону гулял, так и увидел свою будущую машину. А когда оказалось что она также комиссионная, узнал стоимость, и вопрос покупки был решен окончательно.
Влада, Ноябрь 9, 2018
Мой супруг купил в автосалоне на новохохловской 11 стр.2 себе новый автомобиль. Собирался он это сделать давно, а когда столкнулся с решением этого вопроса напрямую, начали возникать различные проблемы. В одном автосалоне машину взять можно, но только под заказ, и ждать неизвестно сколько, в другом заводская комплектация не та, да и цвет, извините, не для мужчины. Наконец, в интернете, я увидела рекламу автосалона, он меня заинтересовал, и я посоветовала мужу попробовать обратиться в эту компанию. Поехав туда, он вернулся домой через несколько часов на новеньком VW-Passat! Рассказывал, что, когда приехал в салон и сказал, какой автомобиль его интересует, менеджер предложил немного подождать, а потом провел на торговую площадку, где они подобрали и комплектацию, и подходящий цвет. С оформлением, также, разобрались довольно быстро, так, что мы довольны. Теперь поедем в салон, так, как оттуда звонили и просили вернуться за забытой запаской (видимо, мой супруг очень торопился обрадовать меня новой покупкой).
Запаску забрали, заодно я написала этот отзыв. Всем спасибо!
Купила наконец- то себе машину и в общем компания оставила о себе достаточно прекрасное впечатление. Со мной общался менеджер Дмитрий,
положительный молодой человек, помог мне убедиться что мой выбор пал на нужный автомобиль. Я застраховала машину .Цена и адекватность сотрудников этой компании , радует) Достойная компания, советую.
Иван, Сентябрь 18, 2018
Хочу выразить благодарность менеджеру салона Александру. Помог нам с женой выбрать идеальный вариант автомобиля с пробегом на наш бюджет. Состояние практически нового авто при этом по отличной цене. Мы были не самыми простыми клиентами, задавали множество вопросов, сомневались, звонили в не самое удобное время.... Александр был неизменно вежлив и давал все необходимые пояснения. Это гораздо лучше, чем покупать с рук у частника, который тебе ничего лишний раз объяснять не захочет. Спасибо за хорошую работу!
В объявлениях интернета по данному автосалону цены ниже на 50-100 тыс.руб. На месте ценники называют совсем другие. Я приехал посмотреть 4 машины, по факту все битые и перекрашены. Пустая трата времени, если конечно для вас важно тех.состояние будущего вашего автомобиля. Надеюсь мой опыт пойдет кому-то на пользу.
Евгений, Август 3, 2018
Обман при покупке в кредит!
Стоимость машины увеличилась на 140.000
Не советую!!!
Читайте отзывы на других сайтах.
Тут они пишут сами себе положительные отзывы!!!

https://avtosalon-review.ru/avtosalon-na-novohohlovskoj/
Ксения, Август 2, 2018
Ну вот и у меня руки дошла написать свой отзыв об этом так называемом "салоне" .......хе,слов нет одни эмоции. Приехали за лачетти красного цвета,уж больно она мне понравилась,ехали естественно понимала что описание не будет соответствовать....но чтобы такое,приехали машина в наличие заводят,загорается ЧЕК говорю чо за херня-ответ убил да это акум,мы вам новый поставим!!!! магнитола не работает- сделаем,лампочки половина- сделаем,колеса в подарок дадим- ЧИТАЕМ ВНИМАТЕЛЬНО ок,прокатил,за руль сесть не дал,настаиваете и садитесь за руль сами,вернулись говорю по ЧЕКУ коды ошибок пусть скинет Электрик,запнулся ок,пока тудым судым смотрим слушаем,жара добивает,доходим до сделки и вут тут,оформляем и вот тут начинается цирк!!!! Акум вчера новый ставили вдруг вспоминает Саша,вчера оказывается ее смотрели,колес вдруг нету,но есть больше они же вам не нужны,муж говорит нужны тащи,и опа их долго лазить искать,лампочки тоже вдруг вчера меняли ,не работает задний ход(лампочка) типо дело в гнезде,магнитолу электрика нет в наличие ,код ошибки с кем то по тел поболтал и скинул этот чек,дальше веселее не каких скрытых комиссий это да-кроме договора который вам выйдет от 10-15000 рублей,об этом вы узнаете в кабинете. Машина сдохла не доехав,спидометр умер еще после выезда за мкад,в машине пищит тихо какая то сигналка,чек снова загорелся после первой остановки,ехать отказывалась тянули сколько могли итог с Бронниц забирал эвакуатор,сейчас акум новый,генератор новый,с электрикой полный пиздец,не могу догнать ее на учет поставить,надеюсь успею в 10 дневный срок,надеюсь с постановкой проблем не будет,короче уроды они моральные,наши ребята на них работают от этого еще противнее,обходите стороной!!!!! Или купите тухлую конфетку в красивой обертке как я!!! Разводилы еще те.