Клевер Авто отзывы

Адрес
Пулковское шоссе 70, Санкт-Петербург
Телефон
+7 (812) 602-47-44
Оцените
★★★★½
47 Голосов
Не официальный дилер Клевер Авто в городе Санкт Петербург. Расположился Клевер Авто на Пулковском шоссе 70. Занимается автосалон продажей различных марок авто. Список доступных производителей продаваемых в стенах дилера можно узнать на официальном сайте компании.
Отзывы про Клевер Авто могут указывать на обман в дилерском центре. Но чтобы сполна понять правда это или вымысел мы просим Вас оставлять комментарии о деятельности салона как можно чаще! Это позволит разобраться в сложившейся ситуации!
Отзывы (35)
Валерий, February 21, 2024
Обслуживаю свой автомобиль в этом автосалоне уже несколько лет. Сотрудники сервисного центра всегда очень вежливы и внимательны. Они всегда подробно рассказывают мне о том, какие работы необходимо выполнить, и сколько это будет стоить. Ремонтные работы выполняются быстро и качественно. Я вполне удовлетворен обслуживанием персонала и от всей души рекомендую сервис каждому, кто ищет высококачественную технику и отличное обслуживание!
Сергей, February 12, 2024
У меня сбылась мечта, и я приобрел себе автомобиль Honda Civic в Клевер Авто. Несмотря на то, что он уже имел двух предыдущих владельцев, машина оказалась в прекрасном состоянии (на предпродажной подготовке проявили исключительную тщательность). Двигатель работает плавно, коробка передач безупречна, подвеска не вызывает никаких сомнений. Долго рассматривал различные автосалоны, и выбрал клевер в силу его превосходных условий по кредиту. Оформление прошло без проблем, а самый приятный момент – общенье с продавцами, которые честно указали некоторые недостатки кузова. В общем, я доволен сервисом на все сто процентов.
Марина, February 6, 2024
Я очень удовлетворена своей покупкой нового автомобиля в данном автосалоне. Безусловно, особенно приятно было общаться с высококлассным менеджером, который оказал мне профессиональную консультацию. Этот человек обладает глубокими знаниями в области автомобилей и их технических характеристик, и рекомендовал мне наиболее оптимальную модель. Кроме того, он оказал отличную помощь в оформлении покупки, и это прошло без единого намека на рутину. Я искренне благодарна за такой высокий уровень обслуживания.
Ирина, February 4, 2024
Мы усердно поискали автомобиль вместе с моим супругом и случайно наткнулись на этот потрясающий автосалон. Основным преимуществом оказалось то, что все автомобили находились в чистоте и под надёжной защитой подземного паркинга. Мы совершили пробную поездку на одной из заинтересовавших нас машин, которая нас полностью удовлетворила, и мы быстро оформили необходимые документы. Хотелось бы выразить отдельную благодарность менеджеру Никите за отличное представление и безупречное оформление!
Сергей, January 11, 2024
Недавно приобрел в автосалоне «Клевер Авто» подержанный кроссовер Geely Atlas и остался очень доволен как самим автомобилем, так и работой персонала. Хочу отметить вежливость и профессионализм менеджера Ивана, который помог мне с выбором машины.

Сам автомобиль находится в отличном состоянии - никакой ржавчины или вмятин на кузове. Салон чистый, всё работает как часы. Мне дали возможность протестировать машину перед покупкой, и во время поездки не возникло никаких нареканий к ходовым качествам или тормозной системе.
Светлана, January 4, 2024
Клевер Авто - это автоцентр, в котором обязательно найдешь модель по душе, а я сама сделала это довольно быстро. Кстати, хочу отметить вполне доступные цены, если сравнивать с другим автоцентрами, и ухоженность помещения, приятно, что за ним следят постоянно. Митсубиси Лансер кофейного цвета пришелся мне по вкусу, сразу поняла, что буду его брать.
От работы автосалона у меня в целом только самые положительные эмоции. Во-первых, помогли подобрать идеальную комплектацию к Exeed TXL. Во-вторых, предложили довольно привлекательные условия кредитования с низким процентом по кредиту. Да и вообще понравилось непосредственно само отношение персонала. Ну и плюс еще и скидку дали, за что руководству отдельный респект.
Клевер Авто вполне неплохой автоцентр, где совсем недавно довелось мне приобрести модель марки Тойота. Понравилась и вежливость консультанта, и то, что стоимость не была заоблачно. Отдельное спасибо автоцентру за то, что не толкает никаких ненужных услуг, это прямо порадовало. Автомобилем довольна на все сто, никаких недостатков автосалона не заметила.
Жека, December 9, 2023
Сдал свой Ford Focus в автосалоне Клевер Авто по программе трейд-ин и хочу отметить отличную организацию данного процесса. Оценили мою машину честно и предложили выгодную цену за нее. Мой новый выбранный автомобиль - Hyundai Tucson - превзошел все ожидания. Огромное спасибо сотрудникам автосалона за профессионализм и отличный сервис. Буду рекомендовать Carso всем знакомым.
Тимофей, November 20, 2023
Ничего плохого об автосалоне сказать не могу, так как купил здесь джип для езды по пригороду и один просто для путешествий. Я долго искал в Интернете. В итоге остановился на автосалоне "Клевер Авто". Что ж, он себя оправдал. Никаких претензий к этой компании у меня нет. Цена на автомобиль была приемлемой. Вся покупка заняла несколько часов. Долго водились с оформлением кредита. Но это скорее всего из-за меня.
Светлана, November 7, 2023
Я хоть и подержанный вариант Тойоты Короллы взяла в этом салоне, но осталась вполне довольна. Автомобиль выглядит как новенький, менеджер был приятен в разговоре, стоимость модели оказалась даже ниже, чем я предполагала. При этом в данном автоцентре мне понравился даже охранник, на редкость вежливый и приветливый. Автосалон очень даже ничего, я считаю.
Роман, October 8, 2023
Хороший автосалон. У них в наличии много подержанных автомобилей. Лично я присмотрел SsangYong Actyon 2011 года. Понравилась работа менеджера. Он хорошо и подробно проконсультировал меня по поводу выбранной машины. Меня все устроило и я решил купить этот автомобиль. Брал за наличные, так что оформление всех документов заняло не очень много времени. Всем доволен.
Илья, September 18, 2023
Автосалон Клевер Авто лично у меня оставил очень положительное впечатление. Я попал сюда чисто случайно, когда хотел приобрести автомобиль. До приезда сюда я посещал другие компании, занимающиеся продажей автомобилей, но ни одна из них не удовлетворила меня ни условиями покупки, ни качеством работы с клиентами. Тогда я нашел сайт Клевер Авто и остался полностью доволен работой, расположением, ассортиментом автомобилей и ценами. Когда я лично обратился сюда, меня порадовало безупречное обслуживание и помощь в выборе нужной модели. Я очень доволен своей покупкой. Я приобрел здесь качественный автомобиль.
На выходных взял здесь себе новый Geely Atlas Pro в серебристом цвете. Вообще изначально планировал брать другую модель, но благодаря проведенной презентации, а также довольно привлекательным условиям кредитования, пришлось изменить свое решение. И хочу сказать, что ни разу об этом не пожалел. По салону понравилось также уровень сервиса, а также нормальное отношение персонала, включая менеджеров отдела продаж.
Дима, August 3, 2023
Про автосалон "Клевер Авто" узнал по отзывам из интернета. Их ассортимент меня впечатлил. Много хороших б/у автомобилей в наличие. Цены адекватные. Лично мне приглянулся авто Suzuki Grand Vitara 2.0 4WD 2007 года с пробегом 142 000 км. Цена была вкусная, поэтому решил сразу брать. Оформление документов прошло нормально. Машиной доволен. Достойный автосалон.
Виктор, July 3, 2023
Клевер Авто отзывы уже скопил о себе хорошие в больших количествах, и неспроста: ассортимент огромный, модели самые разные, цены не самые высокие. Митсубиси Лансер синего цвета прямо так понравился, что больше ничего и выбирать не стал. Хочется также отметить и хорошую обстановку в автосалоне: все ухожено, чисто, уютно. Прямо совсем минусов не обнаружил.
Искали с мужем большой семейный автомобиль. Но они либо очень дорого стоят, либо нам предлагали авто в плачевном состоянии. В автосалон Клевер Авто заехали уже без надежды на покупку. Однако, сразу заметили, что внешний вид всех моделей, как с иголочки. Менеджер салона помог нам подобрать хорошую машину, всё рассказал, устроил тест драйв. Авто, конечно же, купили.
Олег, June 6, 2023
Про автосалон ничего плохого сказать не могу. Это единственное место где все продумано до мелочей. Для покупателя созданы самые комфортные условия. Выбор авто достойный. Без проблем можно походить и выбрать понравившуюся машину, а потом прокатиться на ней. На все вопросы мне отвечал менеджер. Обслуживанием я остался доволен. Однозначно рекомендую.
Хороший салон, который привлек нас богатым выбором автомобилей и неплохими скидками по акции. В итоге был оформлен по автокредиту новенький Haval F7 в эффектном красном цвете. Кстати спасибо ребятам из финансового отдела за то, что подобрали для нас хорошие условия кредитования, а также за быстрое оформление без всяких сложностей и непредвиденных сюрпризов.
Поискал автосалон без плутовства и мошенничества, хотелось купить Киа Рио с гарантийным сроком на обслуживание и в кредит. Сравнил и приехал в Клевер Авто. Сервис продуман до мелочей, все предусмотрено для удобства покупателя. Менеджер помогает на всех этапах сделки. С кредитом все прошло гладко, график и платежи устраивают. Да и гарантийный срок предусмотрен.
Страница 1 из 2