Клевер Авто отзывы

Адрес
Пулковское шоссе 70, Санкт-Петербург
Телефон
+7 (812) 602-47-44
Оцените
★★★★½
58 Голосов
Не официальный дилер Клевер Авто в городе Санкт Петербург. Расположился Клевер Авто на Пулковском шоссе 70. Занимается автосалон продажей различных марок авто. Список доступных производителей продаваемых в стенах дилера можно узнать на официальном сайте компании.
Отзывы про Клевер Авто могут указывать на обман в дилерском центре. Но чтобы сполна понять правда это или вымысел мы просим Вас оставлять комментарии о деятельности салона как можно чаще! Это позволит разобраться в сложившейся ситуации!
Отзывы (44)
Карина, June 18, 2024
В данном салоне приобрела б/у машину. В салоне меня проконсультировали и предложили большой выбор марок машин и помогли найти альтернативный вариант. Оформление всех документов прошел достаточно быстро, чему я была очень рада. Спасибо за помощь, советую данный автосалон для любых услуг подходящие для вас! Если у вас будут возникать вопросы, вас проконсультируют сотрудники салона и помогут во всем разобраться.
Нам предложили целый ряд отличных вариантов, подробно рассказали об особенностях каждой модели и помогли сделать правильный выбор, идеально подходящий для нашей семьи. Процесс оформления сделки прошел быстро и максимально комфортно, а финансовые условия оказались весьма выгодными. Отдельное спасибо менеджерам за их терпение и доброжелательность.
Мы с женой давно хотели большой семейный автомобиль и в итоге выбрали новенький Volkswagen Touran. Менеджер очень внимательно отнеслась к нашим пожеланиям - терпеливо объясняла все плюсы-минусы разных комплектаций, подобрала максимально подходящий вариант. Отдельное спасибо ребятам из кредитного отдела - они посоветовали очень выгодную программу с льготным автокредитом для семей. В итоге мы взяли Туран в кредит под низкий процент. Машину подготовили очень тщательно, мы сразу же заказали дополнительные аксессуары для детей - все установили оперативно.
Мне автосалон «Клевер Авто» понравился. Обслуживание и сервис на высшем уровне, плюс широкий выбор моделей, да еще и скидки там дают неплохие при определенных условиях. В общем, покупкой новенького Рено Дастер я остался очень доволен. Так что всем тем, кто планирует приобрести новый автомобиль могу порекомендовать посетить именно этот салон. Не пожалеете!
Сдал свой старый Рено Логан и взамен приобрел отличный Toyota RAV4. Процедура трейд-ин прошла быстро и максимально выгодно для меня. Оценили мою машину по реальной рыночной цене, так что доплачивать за новую особо не пришлось. А RAV4 2020 года просто бомба - функциональный, стильный, с минимальным пробегом. Огромное спасибо менеджеру, который идеально подобрал мне эту тачку. ! Все четко, честно и по достойным ценам.
Обратился сюда для покупки нового автомобиля. Менеджеры произвели приятное впечатление - компетентные, вежливые, без наигранности. Грамотно проконсультировали по всем интересующим вопросам. Предложили несколько выгодных кредитных программ на выбор. Оформление документов заняло минимум времени. Также понравилась акция на дополнительное оборудование по хорошей цене.
Покупал в этом автосалоне Nissan Qashqai. Понравилось то, что менеджер не стал уговаривать меня приобрести более дорогую комплектацию, а наоборот, помог подобрать оптимальный вариант в соответствии с моими пожеланиями и бюджетом. Также порадовала возможность оформления покупки в кредит на выгодных условиях. Спасибо за внимание и заботу о клиентах!
Олег, March 25, 2024
В данном автосалоне из огромного ассортимента мой выбор остановился на автомобиле Toyota corolla. Несмотря на то, что автомобиль поддержанный, он в отличном состоянии. Видно, что за машинами следят. По каждому вопросу меня консультировали менеджеры автосалона, профессионализм которых заметен сразу. С оформлением разобрались очень быстро. Доволен.
Илья, March 9, 2024
Тойота Королла впечатлила меня в Клевер Авто. Это действительно отличный автомобиль, и его цена совершенно приемлема. Решив купить авто в кредит, я рассчитал ежемесячные выплаты. Когда я позвонил для получения подробной информации, мне все ясно объяснили. Я убедился, что это выгодное предложение. На месте менеджер помогал мне на каждом этапе, и мне очень понравилось, что не было никаких скрытых дополнительных расходов. Оформление кредита происходило прямо здесь, и специалисты все предусмотрели и учли. Я очень доволен этой покупкой
Валерий, February 21, 2024
Обслуживаю свой автомобиль в этом автосалоне уже несколько лет. Сотрудники сервисного центра всегда очень вежливы и внимательны. Они всегда подробно рассказывают мне о том, какие работы необходимо выполнить, и сколько это будет стоить. Ремонтные работы выполняются быстро и качественно. Я вполне удовлетворен обслуживанием персонала и от всей души рекомендую сервис каждому, кто ищет высококачественную технику и отличное обслуживание!
Сергей, February 12, 2024
У меня сбылась мечта, и я приобрел себе автомобиль Honda Civic в Клевер Авто. Несмотря на то, что он уже имел двух предыдущих владельцев, машина оказалась в прекрасном состоянии (на предпродажной подготовке проявили исключительную тщательность). Двигатель работает плавно, коробка передач безупречна, подвеска не вызывает никаких сомнений. Долго рассматривал различные автосалоны, и выбрал клевер в силу его превосходных условий по кредиту. Оформление прошло без проблем, а самый приятный момент – общенье с продавцами, которые честно указали некоторые недостатки кузова. В общем, я доволен сервисом на все сто процентов.
Марина, February 6, 2024
Я очень удовлетворена своей покупкой нового автомобиля в данном автосалоне. Безусловно, особенно приятно было общаться с высококлассным менеджером, который оказал мне профессиональную консультацию. Этот человек обладает глубокими знаниями в области автомобилей и их технических характеристик, и рекомендовал мне наиболее оптимальную модель. Кроме того, он оказал отличную помощь в оформлении покупки, и это прошло без единого намека на рутину. Я искренне благодарна за такой высокий уровень обслуживания.
Ирина, February 4, 2024
Мы усердно поискали автомобиль вместе с моим супругом и случайно наткнулись на этот потрясающий автосалон. Основным преимуществом оказалось то, что все автомобили находились в чистоте и под надёжной защитой подземного паркинга. Мы совершили пробную поездку на одной из заинтересовавших нас машин, которая нас полностью удовлетворила, и мы быстро оформили необходимые документы. Хотелось бы выразить отдельную благодарность менеджеру Никите за отличное представление и безупречное оформление!
Сергей, January 11, 2024
Недавно приобрел в автосалоне «Клевер Авто» подержанный кроссовер Geely Atlas и остался очень доволен как самим автомобилем, так и работой персонала. Хочу отметить вежливость и профессионализм менеджера Ивана, который помог мне с выбором машины.

Сам автомобиль находится в отличном состоянии - никакой ржавчины или вмятин на кузове. Салон чистый, всё работает как часы. Мне дали возможность протестировать машину перед покупкой, и во время поездки не возникло никаких нареканий к ходовым качествам или тормозной системе.
Светлана, January 4, 2024
Клевер Авто - это автоцентр, в котором обязательно найдешь модель по душе, а я сама сделала это довольно быстро. Кстати, хочу отметить вполне доступные цены, если сравнивать с другим автоцентрами, и ухоженность помещения, приятно, что за ним следят постоянно. Митсубиси Лансер кофейного цвета пришелся мне по вкусу, сразу поняла, что буду его брать.
От работы автосалона у меня в целом только самые положительные эмоции. Во-первых, помогли подобрать идеальную комплектацию к Exeed TXL. Во-вторых, предложили довольно привлекательные условия кредитования с низким процентом по кредиту. Да и вообще понравилось непосредственно само отношение персонала. Ну и плюс еще и скидку дали, за что руководству отдельный респект.
Клевер Авто вполне неплохой автоцентр, где совсем недавно довелось мне приобрести модель марки Тойота. Понравилась и вежливость консультанта, и то, что стоимость не была заоблачно. Отдельное спасибо автоцентру за то, что не толкает никаких ненужных услуг, это прямо порадовало. Автомобилем довольна на все сто, никаких недостатков автосалона не заметила.
Жека, December 9, 2023
Сдал свой Ford Focus в автосалоне Клевер Авто по программе трейд-ин и хочу отметить отличную организацию данного процесса. Оценили мою машину честно и предложили выгодную цену за нее. Мой новый выбранный автомобиль - Hyundai Tucson - превзошел все ожидания. Огромное спасибо сотрудникам автосалона за профессионализм и отличный сервис. Буду рекомендовать Carso всем знакомым.
Тимофей, November 20, 2023
Ничего плохого об автосалоне сказать не могу, так как купил здесь джип для езды по пригороду и один просто для путешествий. Я долго искал в Интернете. В итоге остановился на автосалоне "Клевер Авто". Что ж, он себя оправдал. Никаких претензий к этой компании у меня нет. Цена на автомобиль была приемлемой. Вся покупка заняла несколько часов. Долго водились с оформлением кредита. Но это скорее всего из-за меня.
Светлана, November 7, 2023
Я хоть и подержанный вариант Тойоты Короллы взяла в этом салоне, но осталась вполне довольна. Автомобиль выглядит как новенький, менеджер был приятен в разговоре, стоимость модели оказалась даже ниже, чем я предполагала. При этом в данном автоцентре мне понравился даже охранник, на редкость вежливый и приветливый. Автосалон очень даже ничего, я считаю.
Страница 1 из 3