Автодилер на Мурманском шоссе 2а отзывы ★★★★

Адрес
Мурманское шоссе, 12-й километр, 2А, Санкт-Петербург
Телефон
8 (800) 550-59-87
Веб-сайт
Автосалон на 12км Мурманского шоссе 2а, на автомобильном рынке Санкт-Петербурга берет свое начало в 2018 году, и с того самого времени, данная компания, неуклонно развиваясь, завоевывает симпатии и приверженность своих многочисленных посетителей и деловых партнеров.

Для обеспечения максимального удобства своих многочисленных клиентов, автоцентр Модус Дыбенко предлагает различные формы оплаты при приобретении автомобилей, включая многочисленные программы кредитования, в чем нам очень способствуют различные крупнейшие банки, являющиеся нашими официальными партнерами в бизнесе.
Наша компания занимается прямыми поставками в Российскую Федерацию всех предлагаемых к реализации автомобильных марок. Эта особенность в ведении бизнеса помогает нам формировать наиболее выгодные и интересные цены на автомобили, с учетом интересов различных слоев населения, к тому же, наши опытные сотрудники всегда помогут Вам при выборе необходимого автомобиля, беря во внимание все Ваши потребности и пожелания, что делает сотрудничество с нашей компанией довольно выгодным.



Желаем Вам всего наилучшего!
А прочесть про автодилер на мурманском шоссе 2а отзывы от реальных покупателей - можно прямо на этой странице.

Автосалон Автодилер на Мурманском шоссе 2а отзывы клиентов:

Отзывы (20)
Новый прадик всегда являлся моей мечтой, и вот Автодилер, который расположен по улице Мурманском шоссе 2а Санкт-Петербург, помог воплотить мечту в реальность, за что я ему очень благодарен. Оформление сайта, с хорошими скидками привлекли меня сразу. На сайте посчитал примерную скидку, потом уточнил у специалистов, всё сошлось-КАК НИ СТРАННО. Приехал к ним - меня тут же встретил менеджер и повел к моей цели. После осмотра подали заявку и к моему счастью ее одобрили в течение 15-20 минут. Затем еще пару часов ожидания и вот я сижу за рулем моей мечты. Теперь просто нарадоваться не могу, ведь я этого так долго ждал. Ну и плюс с выбором дилера так сильно повезло, что помнить я вас буду всегда и рекомендовать всем своим друзьям и знакомым. Здесь большой выбор и к тому же скидки на сайте реально соответствуют тем, что на самом деле на сайте.
Владимир, Сентябрь 28, 2019
Решил на день рождения себе сделать себе подарок, купить себе новенький автомобиль, мне очень нравилась Веста но она и стоит тоже не мало, стал продумывать о кредите, нашёл не плохой вариант кредита в салоне Автодилер на Мурманском шоссе 2а, на сайте говорилось что выдают кредит от 7.9 %, решил поехать и если что сразу взять, в салоне этих моделей было много различных расцветок, выбрал комплектацию комфорт в белом цвете, подал документы на рассмотрения кредита ответ с банка не пришлось долго ждать, мне подтвердили кредит под 9,4%, меня такие условия удовлетворили и стал оформлять её, вместе с машиной я получил зимнюю резину.
Степан, Сентябрь 10, 2019
Прекрасное обслуживание в автосалоне на Мурманском шоссе 2а. Не на секунду не пожалел, что обратился именно к ним. Уважительно относятся к своим клиентам. Сам не так давно купил у них автомобиль, так, на прошлой неделе и брата отвел в этот автосалон. Достаточно только рассказать о своих предпочтениях, как без всяких промедлений вам подберут автомобиль. Брату предложили несколько вариантов авто, и причем каждую можно было проверить, с помощью тест-драйва. В конечном счете, брат остановил выбор на Toyota RAV 4. Не стали впаривать никакой ерунды, машину подобрали быстро, к тому же сделали подарок в виде комплекта зимней резины. Что касаемо оформления документов, то здесь тоже прошло все гладко. Мы оформляли кредит, так нам очень быстро подобрали банк, к тому же еще и с низкой процентной ставкой. Работой автосалона остался доволен! Все рекомендую автосалон в г. Санкт-Петербург, на Мурманском шоссе 2а.
Подыскивал я машину с пробегом. С рук покупать... такой вариант меня не устраивал, слишком много рисков. Я, вообще, из далека, а недавно гостил у сестры в столице, ну и решил параллельно оформить данный вопрос. Посоветовался с родственником, и он меня надоумил поехать в автосалон на мурманском шоссе 2а. Честно, был приятно удивлен. Ассортимент отличный, да и цены, точно не скажу, но меня вполне устроили. В общем, решил я взять Mazda CX-7. Пол дня я ее изучал, не хотелось покупать “кота в мешке”. Закончилось это приключение тем, что я не нашел к чему придраться. Авто в лучшем виде. Вот, так я и обзавелся новыми “колесами”. Пока ехал домой никаких нареканий, машина работает, как часы, аж самому не верится. Сотрудников салона благодарю, думаю, что посещу их еще разок, как удастся побывать в Санкт-Петербурге, жена тоже мечтает о новом автомобиле.
Анастасия, Август 29, 2019
Когда надумали приобрести машину, свой выбор остановили на автосалоне Мурманское шоссе 2а. Изучили на сайте ассортимент и цены. Все было приемлемо, в общем, отправились за покупкой. И ассортимент и цены соответствовали заявленным. Менеджер, очень компетентный молодой человек, грамотно нас проконсультировал. Все рассказал и показал. Прокатились, машина очень понравилась. Муж все внимательно осмотрел, перепроверил, в общем-то, не к чему придраться, берем! Оформление на удивление тоже прошло "на ура"! Все быстро, что очень порадовало. Но самое интересное было в конце, бонусом была бесплатная страховка. Я думала сейчас никто уже не делает подарков. Наоборот читала в интернете много историй про то как салоны заманивают подарками и бонусами, но в итоге клиенты ничего не получают. Поэтому такой подарок нас очень порадовал. Всем друзьям и родственникам советуем этот салон. Вот еще и отзыв решила написать. Смело доверяйте этому салону, и будет вам счастье и радость.
Георгий, Август 29, 2019
Собрался менять авто. Начал мониторить рынок. Объявлениям о продаже авто от частных лиц не доверяю, так как сейчас много перекупов, которые думают только о том как срубить побольше денег за какую-нибудь рухлядь. Поэтому выбирал среди автосалонов города. Выбор пал на автосалон Мурманское шоссе 2а, и в последствие не пожалел. Приобрел здесь авто по программе traid-in. Про программу рассказали на месте, все доходчиво объяснили, что и на каких условиях. Сначала выбрали подходящую мне машину. Вполне достойный авто. И что особо обрадовало, что не пытались втюхать разбитое старье. Право выбора оставили полностью за мной. Я считаю правильный подход, они все рассказали, показали, а брать или нет дело мое. Мою машину оценили чуть ниже, чем хотелось бы, но справедливо, поэтому возражать не стал. Доплатил и поехал домой на новеньком авто. Хочу сказать, приятно, что есть еще автосалоны, ориентированные на клиента. Целью, которых не является развести на деньги. Смело обращайтесь в данный автосалон. Получите качественное обслуживание и хорошую машину.
Егор, Август 29, 2019
В автосалоне Мурманское шоссе 2а, мой брат покупал себе авто пол года назад и остался очень доволен обслуживанием. Поэтому когда я надумал поменять авто, решил обратиться сюда. Тем более и салон не далеко от дома. Приехал, рассказал о своих пожеланиях. Менеджер предложил несколько вариантов, все рассказал, показал. И что порадовало тест - драйв организовал. Пошли оформляться. Вот здесь пришлось немного подзадержаться. Но в итоге все прошло отлично. Не стали ничего втюхивать. Все по делу! И махинаций с ценой не было, все как изначально заявлено. Из салона я уехал на беленькой Mazda 3,чему до сих пор очень рад. Машиной доволен, ничего до сих пор не развалилось и не отпало. В общем салоном тоже доволен. Доброжелательный и компетентный персонал. Менеджер ответил на все интересующие вопросы. Советую, обращайтесь, не пожалеете! Машину купить, это ведь не за хлебом сходить! Важна каждая мелочь.
Дмитрий, Август 27, 2019
Решили приобрести супруге новый Rio в автодилере на Мурманском шоссе 2а. В этой компании я уже однажды побывал, посмотрел, как там вообще дела обстоят. А потом из разговора с менеджером понял, что вскоре ожидается акция, по условиям которой на некоторые модели машин будут предложены неплохие скидки, и на Rio в том числе. После этого уже в салон не ездил, но дня не проходило, чтобы я не заглядывал на официальный сайт компании в ожидании обещанной акции.
Наконец, время пришло. Машина в рестайлинговой версии, конечно, дороже чем предыдущая генерация, но я оформлялся в кредит по одной из предложенных программ, которую получил возможность самостоятельно выбрать. Подходящая годовая ставка, и не дороже чем в прочих, причем не дилерских автосалонах, я специально занимался этим вопросом.
Ну, а дилер, есть дилер. Никакой нервотрепки, авто на заводской гарантии, птс, документы, ключи, сертификат, все получил немедленно. Потом еще и страховой полис за счет фирмы оформили. Были и ценные подарки, но это уже мелочь. хотя и полезная, большое спасибо!
Автосалон удобно расположен, на Мурманском шоссе 2а. Качественный сервис, есть шоу-рум, бесплатный кофе, лотерея беспроигрышная, если у клиента будет время в ней поучаствовать.
Друзья говорили, что я зря волновался, можно было в салоне просто оформить предварительный заказ, но как случилось, так случилось. Я и так, более чем доволен, кстати, и супруга аналогично, а это главное. Машину она у меня водит недавно, поэтому ездит очень аккуратно, я за нее не волнуюсь.
Выражаю благодарность всем сотрудникам кредитного отдела и менеджерам торгового зала за грамотную консультацию и помощь при выборе и оформлении автомобиля!
У нас также имеется опыт общения с сотрудниками автосалона автодилер, это тот который находится по адресу: 12 км Мурманского шоссе 2а. Выбирали сыну новый автомобиль. Друзья посоветовали этот салон. Посмотрели мы сайт в Интернете, изучили предложения, модельный ряд. В общем, цены нормальные, все устраивало. Решили заранее не договариваться и поехали в автосалон. Не скажу, что нас там радушно встретили. Менеджер довольно сухо сказал, чтобы мы немного подождали, пока он решит какие-то вопросы. Потом, спустя почти час, провел нас в торговый зал, указал рукой на выставленные автомобили и сказал” вон машины, идите, выбирайте. Никто нам ничего не показывал, не рассказывал, мы все делали самостоятельно, через каждые пять минут бегая за менеджером по всему салону, стараясь чтобы он обратил на нас внимание и ответил на наши вопросы. В результате, подобное отношение стало просто раздражать. Машину мы в этом автосалоне не купили, да и настроение это делать просто пропало. Сказали менеджеру, что еще покатаемся по салонам, приценимся, а он даже не попытался одарить нас своим вниманием. Создается впечатление, что он вообще в продажах не заинтересован!? Хотелось бы знать, как на такое поведение сотрудника отреагирует руководство Автодилера на Мурманском шоссе 2а? Итог, салон нормальный, машины есть, выбрать можно, но ехать стоит со своим специалистом, на помощь менеджеров компании полагаться не приходится.
Петр, Июнь 21, 2019
Почему я обратился в салон на 12км мурманского шоссе 2а? На самом деле, особых причин для этого не было, просто меня заинтересовал тот факт, что мне может предложить салон б/у автомобилей. Конечно, в ассортименте я нашел ряд машин с явными изъянами, но не особо серьезными. Мне понравился автомобиль, который, как раз таки имел незначительный недостаток. Но к моему большому удивлению, сотрудники салона пошли мне на встречу и предложили скидку в 15 тысяч рублей.
Позавчера приобрел Киа Серато в автоцентре на Мурманском шоссе 2а. И оценил бы данный салон, как отличный дилерский салон, внимательный персонал, хорошая подготовка автомобиля. Все по честному, заявленная цена осталась неизменной, и после оформления кредита. На всех этапах со мной был менеджер Андрей, поэтому мне было намного спокойней, потому что пообщавшись с ним я сразу понял, что он порядочный человек.
Эльдар, Июнь 15, 2019
Автосалон на 12км мурманского шоссе, произвел на меня положительное впечатление. Я давно искал внедорожник. Друзья посоветовали этот салон, потому что там большой модельный ряд комиссионных автомобилей. Внедорожник я в салоне не нашел, но очень понравилась Audi Q3. Машина не новая, но состояние отличное! Нет необходимости монтировать опции, прежний владелец позаботился, да и стоимость не пугающая. Я сначала хотел свой Renault сдать в том же салоне в трейд-ин, но когда с менеджером поговорили и посмотрели машину, все посчитали, я понял, что денег мне хватит, и кредит брать не пришлось, чему я чрезвычайно рад. Компания находится на Мурманском шоссе 2а, удобнее заезжать со када, так, что кому интересно, могу советовать. Цены нормальные, да и выбор машин вполне приличный.
По автосалонам я предварительно не ездил, а просто в Интернете начал систематически изучать подходящие предложения. Понравился автоцентр Автодилер на 12км Мурманского шоссе 2а и то, что на некоторые дорестайлинговые версии автомобилей там предлагали неплохие скидки. В принципе, мне автомобили корейского производства нравятся, особенно последних лет выпуска. С менеджером договорился о приобретении Hyundai Sonata. Автомобиль акционный, так что ещё хорошо, что я поторопился и неплохо сэкономил. Салон открылся несколько лет назад, занимается поставками авто европейского, корейского и китайского производства, для тех кому интересно. О работе Автосалона на Мурманском шоссе 2а можно прочесть отзывы в сети, но лучше ехать туда самому, так вернее. Раньше я в подобных организациях машин не покупал, поэтому для меня весь процесс был абсолютно новым, но сложного в нем нет ничего. Конечно, кредит оформляли не в течение часа, как написано на сайте, была программа экспресс, но за неё, естественно, нужно доплачивать. Подарили мне от салона комплект всесезонных шин, застраховали автомобиль бесплатно, это у них также входит в программу лояльности, если не ошибаюсь.
Дмитрий, Июнь 9, 2019
На приобретение автомобиля, меня вдохновила моя подружка которая рассказала, что она оформила в кредит машину, она мне рассказала, что приобретала автомобиль в автодилер спб, я тоже решила что раз там сейчас такие выгодные условия надо ехать и тоже покупать, в автосалон я взяла подружку так как она уже с опытом, в автосалоне на мурманском шоссе 2а мне понравился хендай солярис красного цвета, кредит мне рассчитали на небольшой процент всего 6,4 годовых, я долго не думая подписала договор, еще понравилось в данном салоне что там можно сделать сразу страховку, ее мне сделали совершено бесплатно, очень благодарна.
Виктор, Май 17, 2019
Решил приобрести новую машину у дилеров в автоцентре на Мурманском шоссе 2а, но, как оказалось, что это реально, если оформить заказ, а потом ждать и ждать. С одним пареньком побеседовал, он в этом АТЦ покупал Ниссан, так ждал около 10-ти дней. Ну, что делать, написал заявку, без предоплаты, правда, сказали максимальный срок 2 недели. Подожду, потом и напишу отзыв об этой компании. Хочется надеяться на лучшее, а покупать машину, где попало, пусть даже намного дешевле, я, извините, пас, все равно позднее те же деньги придется за ремонты отдавать. Эта аксиома проверена и действует безотказно, к сожалению.
Нашел форд фокус 3 с пробегом за просто смешную сумму В Модусе на Мурманском Шоссе 2а. Конечно были там некоторые косячки, хорошо, что менеджер сразу все рассказал, скрывать не стали. Но за эти деньги – простительно, они на рынке стоят намного дороже в среднем. Самое главное что мотор хороший, 2 литра, и комплектация богатая. Взял сразу, все косячки уже исправил, и в итоге все равно дешево вышло.
В целом все понравилось, салон хороший менеджеры внимательные и обходительные.
Петр, Январь 30, 2019
Раньше я ездил на Renault Duster. После аварии машину пришлось продать на запчасти, но без автомобиля очень сложно, тем более, если этот вопрос напрямую связан с работой. Довольно продолжительное время искал альтернативу, хотелось машину аналогичного класса. Побывал на рынке, в разных салонах. Позже, изучая доску бесплатных объявлений, прочел ссылку на сайт автосалона Модус Дыбенко. Это китайский официальный представитель. На сайте в каталоге выбрал Lifan X60. Больше всего удивила стоимость этого кроссовера новый он дороже, чем я когда-то заплатил за Duster. Правда, в базовом исполнении. Пообщавшись с представителем салона, я посмотрел машину. В принципе, уровень сборки неплохой, экстерьер современный, решил брать. Дилер предоставил все мыслимые гарантии, поэтому оформил авто в кредит на 5 лет. Дополнительно потратился на приобретение опций, хотя доволен, так, как мне после длительного мониторинга цен и предложений было с чем сравнивать, а как машина поедет – покажет время. Надеюсь на лучшее.
Алик, Январь 16, 2019
Автосалон Модус Дыбенко полностью предсказуемый, и алгоритмы его функционирования, по большому счету, ничем не отличаются от остальных подобных компаний. Берешь за наличные – наверняка уедешь домой на новой машине через пару часов. Оформляешь в кредит, начинается волокита, которая может затянуться на длительное время, к тому же менеджеры будут продавать вам в кредит дополнительно то, что вам и не нужно вовсе. Потом, вопрос с процентами, нужно тоже быть внимательным, чтобы переплатить по минимуму. Ну, а, обманывать вас в салоне не будут, это точно, поэтому считаю, что можно с доверием отнестись к огромному количеству благодарных отзывов, оставленных в адрес автосалона Модус Дыбенко.
У меня раньше была Октавия, пока я ее не продал по тред-ин. Теперь поднакопил денег, хочу купить новую Шкоду Superb. Посмотрел некоторые салоны, и на “вторичку” заезжал, предложения везде разные. Никаких проблем купить у дилеров в Модус дыбенко, но у них хоть и множество различных льгот, цены однозначно выше, причем существенно. В общем, пока не определился.
Хочу написать отзыв-благодарность менеджеру Козлову Игорю. Профессионал своего дела, умеет работать с клиентами. Так же парня (не запомнил имени) который работает в страховом отделе. СПАСИБО !остальному персоналу .