Отзывы об автосалонах

Мурманское шоссе 2а отзывы ★★★½

Адрес
Мурманское шоссе, 12-й километр, 2А, Санкт-Петербург
Телефон
8 (800) 550-59-87
Веб-сайт
Автосалон на 12км Мурманского шоссе 2а, на автомобильном рынке Санкт-Петербурга берет свое начало в 2018 году, и с того самого времени, данная компания, неуклонно развиваясь, завоевывает симпатии и приверженность своих многочисленных посетителей и деловых партнеров.

Для обеспечения максимального удобства своих многочисленных клиентов, автоцентр Модус Дыбенко предлагает различные формы оплаты при приобретении автомобилей, включая многочисленные программы кредитования, в чем нам очень способствуют различные крупнейшие банки, являющиеся нашими официальными партнерами в бизнесе.
Наша компания занимается прямыми поставками в Российскую Федерацию всех предлагаемых к реализации автомобильных марок. Эта особенность в ведении бизнеса помогает нам формировать наиболее выгодные и интересные цены на автомобили, с учетом интересов различных слоев населения, к тому же, наши опытные сотрудники всегда помогут Вам при выборе необходимого автомобиля, беря во внимание все Ваши потребности и пожелания, что делает сотрудничество с нашей компанией довольно выгодным.



Желаем Вам всего наилучшего!
А прочесть про автодилер на мурманском шоссе 2а отзывы от реальных покупателей - можно прямо на этой странице.

Автосалон Мурманское шоссе 2а отзывы клиентов:

Отзывы (16)
Петр, Июнь 21, 2019
Почему я обратился в салон на 12км мурманского шоссе 2а? На самом деле, особых причин для этого не было, просто меня заинтересовал тот факт, что мне может предложить салон б/у автомобилей. Конечно, в ассортименте я нашел ряд машин с явными изъянами, но не особо серьезными. Мне понравился автомобиль, который, как раз таки имел незначительный недостаток. Но к моему большому удивлению, сотрудники салона пошли мне на встречу и предложили скидку в 15 тысяч рублей.
Позавчера приобрел Киа Серато в автоцентре на Мурманском шоссе 2а. И оценил бы данный салон, как отличный дилерский салон, внимательный персонал, хорошая подготовка автомобиля. Все по честному, заявленная цена осталась неизменной, и после оформления кредита. На всех этапах со мной был менеджер Андрей, поэтому мне было намного спокойней, потому что пообщавшись с ним я сразу понял, что он порядочный человек.
Эльдар, Июнь 15, 2019
Автосалон на 12км мурманского шоссе, произвел на меня положительное впечатление. Я давно искал внедорожник. Друзья посоветовали этот салон, потому что там большой модельный ряд комиссионных автомобилей. Внедорожник я в салоне не нашел, но очень понравилась Audi Q3. Машина не новая, но состояние отличное! Нет необходимости монтировать опции, прежний владелец позаботился, да и стоимость не пугающая. Я сначала хотел свой Renault сдать в том же салоне в трейд-ин, но когда с менеджером поговорили и посмотрели машину, все посчитали, я понял, что денег мне хватит, и кредит брать не пришлось, чему я чрезвычайно рад. Компания находится на Мурманском шоссе 2а, удобнее заезжать со када, так, что кому интересно, могу советовать. Цены нормальные, да и выбор машин вполне приличный.
По автосалонам я предварительно не ездил, а просто в Интернете начал систематически изучать подходящие предложения. Понравился автоцентр Автодилер на 12км Мурманского шоссе 2а и то, что на некоторые дорестайлинговые версии автомобилей там предлагали неплохие скидки. В принципе, мне автомобили корейского производства нравятся, особенно последних лет выпуска. С менеджером договорился о приобретении Hyundai Sonata. Автомобиль акционный, так что ещё хорошо, что я поторопился и неплохо сэкономил. Салон открылся несколько лет назад, занимается поставками авто европейского, корейского и китайского производства, для тех кому интересно. О работе Автосалона на Мурманском шоссе 2а можно прочесть отзывы в сети, но лучше ехать туда самому, так вернее. Раньше я в подобных организациях машин не покупал, поэтому для меня весь процесс был абсолютно новым, но сложного в нем нет ничего. Конечно, кредит оформляли не в течение часа, как написано на сайте, была программа экспресс, но за неё, естественно, нужно доплачивать. Подарили мне от салона комплект всесезонных шин, застраховали автомобиль бесплатно, это у них также входит в программу лояльности, если не ошибаюсь.
Дмитрий, Июнь 9, 2019
На приобретение автомобиля, меня вдохновила моя подружка которая рассказала, что она оформила в кредит машину, она мне рассказала, что приобретала автомобиль в автодилер спб, я тоже решила что раз там сейчас такие выгодные условия надо ехать и тоже покупать, в автосалон я взяла подружку так как она уже с опытом, в автосалоне на мурманском шоссе 2а мне понравился хендай солярис красного цвета, кредит мне рассчитали на небольшой процент всего 6,4 годовых, я долго не думая подписала договор, еще понравилось в данном салоне что там можно сделать сразу страховку, ее мне сделали совершено бесплатно, очень благодарна.
Виктор, Май 17, 2019
Решил приобрести новую машину у дилеров в автоцентре на Мурманском шоссе 2а, но, как оказалось, что это реально, если оформить заказ, а потом ждать и ждать. С одним пареньком побеседовал, он в этом АТЦ покупал Ниссан, так ждал около 10-ти дней. Ну, что делать, написал заявку, без предоплаты, правда, сказали максимальный срок 2 недели. Подожду, потом и напишу отзыв об этой компании. Хочется надеяться на лучшее, а покупать машину, где попало, пусть даже намного дешевле, я, извините, пас, все равно позднее те же деньги придется за ремонты отдавать. Эта аксиома проверена и действует безотказно, к сожалению.
В одной сказке было ясно сказано, что не гоняйтесь люди за дешевизной, эти безнаказанные сволочи ухмыляются как хотят, разводят лохов по полной... пару упырей когда поймают за свой заманушник поймут, что творят. А пока еще покайфуют на чужом несчастье.
Доброго Всем дня!!!
Вчера с другом приехали из г. Челябинска за машиной, а именно Киа "Рио" 1.4МТ в автосалон на 12км Мурманского шоссе 2а. Заранее созвонились с менеджером, договорились о цене в 430 тыс.руб. Вам одобрен кредит под 4,9%. Когда мы с другом приехали, сразу поняли, что нас разводят. Машины по факту не было, хотя говорили еще до выезда, что она нас ждет в салоне. Была в наличии другого цвета за 770 тыс.руб в минимальной комплектации. В салоне сказали, что одобрят кредит минимум под 12%. Менеджер Марина, с которой я заранее созванивался, вообще трубку перестала брать,хотя обещала машину,зимнюю резину,оплатить билет и 4,9 % кредит. Ребят, короче говоря, день в Питере и потраченные кровно заработанные 30 тысяч рублей. Обходите стороной этот "Автосалон"-ЛОХОТРОН.
Все выше (ниже) написанное, такое впечатление, что пишут сами манагеры данного салона)))) оставила заявку на авто. Позвонили спросили данные уточненные и сказали скоро свяжемся. Через час звонят. Вам на миллион одобрили кредит несколько банков, приезжайте за тачкой. Я еще спросила, точно одобрили или это пустая трата времени? Ответ: все точно, нужны оригиналы документов. Приехала. Подала заявку. Погуляйте полтора часа. Гуляла часов пять. В итоге уехала как и приехала на общественном транспорте. Плюс мутят они что то с банками. Цена на авто 950 000 банку скажите что 1500 000. Дают табличку на которой подписано какому банку, что врать. Но были люди, которым все одобрили. Так что выводы делайте сами.!
Нашел форд фокус 3 с пробегом за просто смешную сумму В Модусе на Мурманском Шоссе 2а. Конечно были там некоторые косячки, хорошо, что менеджер сразу все рассказал, скрывать не стали. Но за эти деньги – простительно, они на рынке стоят намного дороже в среднем. Самое главное что мотор хороший, 2 литра, и комплектация богатая. Взял сразу, все косячки уже исправил, и в итоге все равно дешево вышло.
В целом все понравилось, салон хороший менеджеры внимательные и обходительные.
Петр, Январь 30, 2019
Раньше я ездил на Renault Duster. После аварии машину пришлось продать на запчасти, но без автомобиля очень сложно, тем более, если этот вопрос напрямую связан с работой. Довольно продолжительное время искал альтернативу, хотелось машину аналогичного класса. Побывал на рынке, в разных салонах. Позже, изучая доску бесплатных объявлений, прочел ссылку на сайт автосалона Модус Дыбенко. Это китайский официальный представитель. На сайте в каталоге выбрал Lifan X60. Больше всего удивила стоимость этого кроссовера новый он дороже, чем я когда-то заплатил за Duster. Правда, в базовом исполнении. Пообщавшись с представителем салона, я посмотрел машину. В принципе, уровень сборки неплохой, экстерьер современный, решил брать. Дилер предоставил все мыслимые гарантии, поэтому оформил авто в кредит на 5 лет. Дополнительно потратился на приобретение опций, хотя доволен, так, как мне после длительного мониторинга цен и предложений было с чем сравнивать, а как машина поедет – покажет время. Надеюсь на лучшее.
Алик, Январь 16, 2019
Автосалон Модус Дыбенко полностью предсказуемый, и алгоритмы его функционирования, по большому счету, ничем не отличаются от остальных подобных компаний. Берешь за наличные – наверняка уедешь домой на новой машине через пару часов. Оформляешь в кредит, начинается волокита, которая может затянуться на длительное время, к тому же менеджеры будут продавать вам в кредит дополнительно то, что вам и не нужно вовсе. Потом, вопрос с процентами, нужно тоже быть внимательным, чтобы переплатить по минимуму. Ну, а, обманывать вас в салоне не будут, это точно, поэтому считаю, что можно с доверием отнестись к огромному количеству благодарных отзывов, оставленных в адрес автосалона Модус Дыбенко.
У меня раньше была Октавия, пока я ее не продал по тред-ин. Теперь поднакопил денег, хочу купить новую Шкоду Superb. Посмотрел некоторые салоны, и на “вторичку” заезжал, предложения везде разные. Никаких проблем купить у дилеров в Модус дыбенко, но у них хоть и множество различных льгот, цены однозначно выше, причем существенно. В общем, пока не определился.
Хочу написать отзыв-благодарность менеджеру Козлову Игорю. Профессионал своего дела, умеет работать с клиентами. Так же парня (не запомнил имени) который работает в страховом отделе. СПАСИБО !остальному персоналу .
Ксения, Декабрь 20, 2018
Не обращайтесь в автосалон Модус Дыбенко, если не хотите потратить время зря. Машин в наличии мало. По телефону говорят, что кредит одобрен и обещают компенсировать деньги за проезд (я например приезжала с др.города), в подарок ОСАГО и скидки. Ничего этого нет!!! По факту прождала весь день ответ, банки отказали. Девушка с кредитного отдела сказала, что у них порядка 10 банков. По факту работают с 3-4 банками, я про такие банки даже не слышала. Наверное надежные банки с ними отказались сотрудничать. Деньги за проезд не вернули, общались по хамски. Надеюсь, что с таким отношением они скоро разорятся и не будут обманывать людей.
Ольга, Декабрь 14, 2018
Ехали из Ленинградской области в Модус Дыбенко за Ниссаном Кашкаем. В итоге взяли за невероятную сумму, почти за миллион рублей совсем простой Рено Дастер на механической коробке минимальной комплектации, ясно, что сами виноваты повелись на их развод, вернулись сами в шоке как такое произошло.