Сим Авто отзывы ★★★½

Адрес
Пулковское шоссе, 70, Санкт-Петербург
Телефон
8(812)416-96-66; 8(800)775-17-61
Веб-сайт
Запрос Сим Авто отзывы набирает обороты в интернете. Автосалон находится в г. Санкт-Петербург, Пулковское шоссе, 70. Наш автопарк позволяет приобрести как новые, так и подержанные автомобили. Подержанные машины находятся в хорошем техническом состоянии и по выгодным ценам. Несомненно, все клиенты получат хорошее обслуживание, поскольку к каждому гостю подход индивидуальный. Более того, наши опытные специалисты помогут в решении любого вопроса, который касается покупки автомобиля. Ищите автосалон с выгодными ценами? Можете быть уверены, что одна из главных причини, почему стоит покупать автомобиль у нас – это выгодные цены. Мы рады каждому клиенту и заботимся о своей репутации.

Подойдите к выбору автосалона со всей ответственность, поскольку в последняя время участились схемы по разводу людей на большие суммы денег. Обойти стороной возможный лохотрон помогут отзывы и видеоролики в интернете.

В автосалоне Вы найдете большой выбор автомобильных брендов. Поверьте, у нас вы найдете практически любые модели легковых автомобилей. Если по каким-либо причинам, Вы не можете оплатить наличными, мы предлагаем кредит по низкой ставке. Специалисты кредитного отдела подберут для Вас выгодные условия, позволяющие обойтись без существенной переплаты. Несомненно, прочитав про автосалон Сим Авто отзывы на нашем сайте, Вы сможете удостовериться в качестве и надежности. Только у нас существуют постоянные акции и спецпредложения на разные товары. Мы Вас ждем!

Автосалон Сим Авто отзывы клиентов:

Отзывы (23)
Денис, Октябрь 31, 2019
Здравствуйте! Я давно подбирал себе недорогой автомобиль. В кредит покупать не хотелось, поэтому и решил воспользоваться программой трейд-ин, предложенной в автосалоне Сим авто. Этот автосалон в Санкт-Петербурге работает не первый год и судя по отзывам заслуживает доверия, в чем я смог удостовериться на собственном опыте. Вообще, от посещения у меня остались только позитивные впечатления. Понравилось не только качество обслуживания, но и само здание салона. Он удобно расположен, торговые модули с хорошим освещением, никакой спешки, можно в спокойной обстановке полностью проверить приобретаемый автомобиль. Персонал вежливый, настроен дружелюбно, никто не хамит.
К покупке автомобиля я не был совсем готов в финансовом плане, но необходимость роста каждый день, поэтому я по рекомендациям решил рассмотреть вариант покупки в кредит. Прислушался к совету коллеги и приехал в салон Сим авто в Санкт-Петербурге, тут мне понравился ассортимент и приемлемые цены, а главное хорошие кредитные программы, спасибо менеджеру который рассказал об акции мой первый автомобиль, благодаря ей я сэкономил 10% от покупки Лады Калины, но это еще не все я сэкономил на страховом полисе каско просто получив его в подарок. Машина оказалось очень комфортной и удобной в управлении. На машине я уже катаюсь почти месяц, все нарадоваться не могу.
Константин, Октябрь 27, 2019
Приобрел в салоне Сим авто - Ладу Гранту, без проблем и лишней волокиты, в салоне был именно тот цвет и та комплектация которую я себе планировал, сделали хорошую скидку и вручили полезный подарок, комплект зимней резины бесплатно. Цена меня устроила вполне, рекомендовал бы этот автосалон всем!
Константин, Октябрь 11, 2019
Купил свою подержанную машину в автосалоне Сим Авто и ни капли не пожалел об этом. Очень рад, что сразу же обратился в достойную контору, где смог купить авто без каких-либо проблем. Сразу хочу сказать, что обслуживание здесь мне очень понравилось. Менеджеры относятся к клиенту уважительно и уж точно справляются со своей работой. Меня встретили по приезду и предложили свою помощь. А я в свою очередь сообщил сотрудникам салона с какой целью приехал. Авто я не бронировал, надеялся, что он будет стоять в салоне. В этим мне повезло, машина была в наличии. Цена меня устраивала, поэтому оставалось только внимательно осмотреть авто и провести тест-драйв. Во время осмотра машины каких-то проблем я не заметил. Ну и сотрудники автосалона сказали, что авто находится в идеальном состоянии, пробег небольшой, в ДТП не был ни разу. Отказываться от такой машины я не стал и в тот же день оформил все документы на покупку. Никаких проблем с авто не возникло. Я даже на ТО успел съездить и всё проверить, сотрудники там подтвердили, что машина действительно в идеальном состоянии. Так что большое спасибо автосалону "Сим Авто" за то, что так хорошо относятся к своим клиентам. Выполняют свою работу честно и профессионально. Это отличное место, где можно приобрести автомобиль, я лично убедился в этом.
Кирилл Бондарец, Октябрь 11, 2019
И зачем я связался с автосалоном Сим авто, сам теперь точно не скажу. Возможно, привлекла мое внимание прекрасная возможность приобрести хороший байк. О классном мотоцикле давно уже мечтал. Сам постоянно пользуюсь авто, но мототехника - это моя слабость.
Мотоцикл брал под заказ, что уже естественно, потому что на сайте предложение висит, а в салоне в наличии подобной техники нет. Заказ я оформил еще в июле и согласно договору мото должны были доставить в течение месяца. Этого, опять же естественно, не произошло, и заказ мой задержали больше чем на неделю. Потом, в салоне, я еще несколько часов ожидал, пока байк подготовят к эксплуатации. Мотоцикл мне вручили, но проверить его функционирование при мне вежливо отказались, сказав, что время очень ограничено, но вы, мол, не волнуйтесь, байк в полной “боевой” готовности. Зачем я им поверил? Пришлось возвращаться в салон уже утром следующего дня, по той причине, что АКБ наотрез отказывалась заряжаться. Автосалон Сим авто остался на месте, только поменялся контингент его сотрудников, которые делали удивленные лица и на все мои претензии отвечали, что электрика мотоцикла не гарантирована, только КПП и двигатель. Вот, такая история. Так что мне пришлось отправляться к знакомым специалистам и устранять все недоработки своими силами. Салон неплохой, и выбор машин достойный, но отношение к клиентам превратное.
Владислав, Октябрь 8, 2019
Хотел взять себе Ниссан Террано был во многих салонах, но и не везде цена меня устраивала, покупку планировал за наличку поэтом пришлось поискать выгодный салон, съездил в автосалон сим авто пообщался с менеджером цена на машину с хорошей комплектацией меня более менее устроила, бежевый цвет был в наличии полный привод 1.6 за 950 тысяч. Оставил предоплату и вернулся за машиной на следующий день с оставшейся суммой, оставалось только подписать договор и остальные документы, подарили мне комплект зимней резины, понравилось что оформили быстро без всякого развода и всего прочего, хороший дилер.
Владимир, Октябрь 7, 2019
Здравствуйте, дорогие читатели сия отзыва! Сейчас поговорим об автосалоне Сим Авто в городе Санкт-Петербург на Пулковском шоссе, 70. На официальном сайте вас сразу же встречает заманчивая рулетка, в которой, введя ваше имя и номер телефона, вы можете получить: каско, 2 платежа по кредиту, зимнюю резину, дорогу за счет автосалона, скидки до 50 тысяч рублей. Сим авто- самый лучший дилер на момент 2018 года. Автосалон работает до 9 часов. Также оформляя кредит, вам могут подобрать лучшую программу, ибо автосалон работает со множеством банков-партнеров. Сам автосалон, как внешне, так и внутренне выглядит презентабельно. На входе вас встречают консультанты, которые вежливо проводят вас по всему автосалону. Абсолютно по всему, показывая "что" и "где" находится. Если у вас нет сформировавшегося мнения о том, какой автомобиль вам нужен, то вам зададут достаточное количество вопросов, чтобы это определить. Если вы будете согласны с предложениями, вы переходите на следующий этап. Этот этап-оформление документов. Если решили взять авто в кредит, то с вами далее будут работать прекрасные представительницы человечества. Они вам подберут выгодную программу, объяснят абсолютно все, ну, и само оформление занимает час-полтора. Почему я рекомендую этот автосалон? Потому что ежедневно его посещает достаточное количество человек, в автосалоне нет обмана, ну и качество
Автосалон Сим авто выбрал за выгодное автокредитования и цену. Приехал в салон после предварительного звонка, встретился с менеджером обговорил все делали акции, выбрал бюджетный вариант Ладу Весту, понравился внешний вид и конечно же цена, взял в кредит всего 7,8% годовых, приятно иметь дело с такими сотрудниками которые не пытаются навязать лишнее и наварится на тебе, все делают по высшему разряду, за подарок отдельное спасибо.
Андрей, Октябрь 4, 2019
Своим обращением в автосалон Сим авто на Пулковском шоссе 70 я остался более чем доволен. Рабочий персонал большие молодцы. Очень рад, что со мной работали такие грамотные и профессиональные менеджеры. Компетентные сотрудники помогли мне определиться с выбором автомобиля и его дальнейшей покупкой. Когда я приехал в салон, меня встретили менеджеры. Я сообщил им, что с выбором машины ещё точно не определился, назвал бюджет, на который рассчитываю, и попросил помощи. Отказывать мне в этом сотрудники не стали и здорово мне помогли. Они направили меня к автомобильному ряду (к слову, различных моделей авто немало, действительно есть из чего выбрать) и мы приступили к осмотру машин. Попутно работники подробно рассказывали мне о плюсах и минусах авто. Свой выбор я остановил на Ниссане Кашкай. В тот же день оформил на него документы и всё оплатил. В своём выборе я не ошибся, во многом благодаря грамотным менеджерам, которые возились со мной в салоне и старались помочь. Купленным автомобилем я доволен, его ценой тоже. Обслуживание в автосалоне Сим авто очень достойное, хочу сказать менеджерам отдельное спасибо. Желаю автосалону больше клиентов и хороших продаж автомобилей!
Виктор Федотов, Октябрь 2, 2019
Я недавно сдал на права и очень сильно хотел приобрести себе автомобиль. Но бюджет, на который я рассчитывал, был довольно-таки небольшим. Я даже и не знал, куда обратиться, чтобы авто более-менее достойный купить за такую сумму. К своему счастью, я поехал в этот салон. Здесь профессиональные менеджеры посоветовали мне приобрести подержанный опель вектра в идеальнейшем состоянии. У автомобиля был всего один владелец, а также он даже с оригинальным пробегом был в 180 тысяч километров. Машинка и правда в хорошем состоянии, сотрудники автосалона меня не обманули. Я даже не знаю, где бы я ещё смог такую машину хорошую найти за такие деньги. Вывод такой, что благодаря замечательному автосалону Сим авто я наконец-то стал владельцем хорошего авто. Машиной я доволен, её салон и техническое состояние - как новые. Если вы, уважаемые автолюбители искали достойное заведение для покупки автомобиля, то советую вам присмотреться к автосалону. Это действительно достойное место, куда можно обратиться за приобретением машины и не разочароваться. Обслуживание, выбор авто, а также цены здесь меня приятно удивили и порадовали. В Сим авто клиентов уважают и могут им помочь. Отличный автосалон!
Владислав, Сентябрь 27, 2019
Я хочу оставить свой положительный отзыв об автосалоне Сим Авто. Здесь я приобретал свой новенький ниссан, поездками на котором я радуюсь каждый день. Машинка и правда достойная, я рад, что не ошибся с выбором авто и автосалона. Что сразу же хочу сказать про салон, так это то, что здесь всё делают профессионально и грамотно. Сотрудники действительно разбираются в своей работе и выполняют свою задачу на отлично. По приезду меня сразу же встретили вежливые менеджеры и предложили свою помощь. Я сообщил сотрудникам, что приехал за конкретным авто, и если меня всё устроит, я готов сразу же его купить. Меня внимательно выслушали и направили к машине. Я её внимательно осмотрел и попросил менеджеров дать мне провести тест-драйв. С этим никаких вопросов не возникло, покататься на машине мне разрешили. После тест-драйва мы пошли оформлять документы, так как меня всё устроило. С этим также вопросов или каких-либо проблем не было. Сотрудники автосалона быстренько со всем разобрались и оформили все важные бумаги. По итогу, я всем остался доволен. Я купил хороший и качественный автомобиль, а самое главное не потратил лишних денежных сбережений. Обслуживание в Сим Авто меня тоже устроило. Рекомендую сюда обратиться.
Матвей, Сентябрь 27, 2019
Хочу рассказать вам, как почти купил автомобиль в салоне сим авто. Он находится в питере на пулковском шоссе, 70. Раньше как-то не приходилось сталкиваться с подобным, я про схемы мошенников, видел по телевизору, в интернете, но лично не приходилось. Как-то раз нашел я этот автосалон в интернете, визитная карточка была хорошая, да и в целом условия и акции были весомой причиной, чтобы к ним съездить. По предварительному звонку я приехал в салон, ранее присматривался к маркам, приблизительно понимал, что мне нужно и что мне нравится, но той комплектации, которую я хотел, не оказалось в салоне, и на складе тоже не было. Мне предложили заключить предварительный договор, где я должен был внести половину стоимости автомобиля, а как только он появится, мне сообщат о его наличии, а дальше уже остальная часть сделки. Я проконсультировался с юристами и узнал, что такое предложение - очередная схема мошенников. Поэтому, не ведитесь на это, да и вообще лучше стороной обходить этот автосалон. Лохотрон.
Максим, Сентябрь 24, 2019
Был с другом в Сим Авто, помогал с выбором авто, взяли ему Весту, автомобиль выглядит шикарно, по цене все отлично, была выгодная скидка 56 тыс.руб., глупо было упускать такой шанс, и так целую неделю был в раздумьях, в подарок сделали страховой полис, расплачивался по карте. Буквально через час уехал с салона на новом авто.
Андрей, Сентябрь 21, 2019
Привет всем. Я долгое время искал хороший автосалон, чтобы приобрести новый автомобиль. К счастью, мой выбор пал именно на "Сим Авто". Я позвонил в сам салон и уточнил у менеджеров про наличие авто Шевроле Круз. Они сказали мне, что машинка есть в наличии, ну и цену назвали. Позже, я приехал в назначенное время, меня встретили сотрудники. Так как они меня уже ждали, мы незамедлительно пошли смотреть автомобиль. Машина действительно была в наличии по той же цене, что мне обещали, а также в нужной для меня комплектации. Я быстренько осмотрел машинку и попросил провести тест-драйв. В этом мне никто отказывать не стал, и я немного покатался на авто. После тест-драйва я понял, что в своём выборе точно не ошибся и заключил с автосалоном Сим Авто сделку. Договор и все важные бумаги были быстро оформлены, и я внёс деньги в кассу. По итогу, я стал счастливым обладателем машины Шевроле Круз, о которой давно мечтал. А всё это благодаря автосалону на пулковском 70. Меня очень порадовало, что сотрудники здесь адекватные и не навязчивые. Своё дело знают, лишнего клиенту не предлагают. Цены на автомобили здесь адекватные, выбор тоже неплохой.
Борис, Сентябрь 18, 2019
Сим Авто, самое ужасное место, в котором я только побывал, слава богу, что мои ноги унесли меня оттуда ВОВРЕМЯ. Никогда сюда лучше не приходить, столько схем махинационных знают эти менеджеры, да и руководство, наверное, тоже. Я ушел оттуда, так и ничего не купив, так как работают менеджеры, которым только и нужно – развести простых и доверчивых людей на деньги. Кстати автосалон находится по адресу г. Санкт-Петербург, Пулковское шоссе, 70. Решил я приобрести автомобиль, но из-за высоких цен, хотел взять поддержанный. Долго выбирал диллера, наткнулся случайно на этого. По приезде, в целом автосалон не внушал никакого доверия, он был вообще полупустым. Менеджеры склонялись к покупке нового авто по кредиту, мне кредиты не нужны, поэтому я и решил взять именно поддержанный автомобиль. Но они настойчиво принялись меня уговаривать, так почти дошло до конфликта. В итоге выбрал я поддержанный, начали заполнять заявку, подготовили документы, а это примерно вылилось в часа два, и мне сообщают, что автомобиль оказывается завтра будет продан другому человеку (якобы он оставил залог, но не решился еще на покупку. И тут мне поступает предложение перекупить залог – да это смешно. Обман и наглеж! Нашли дураков. Будь осторожны с такими мошенниками!
Салон я выбирал долгое время, был печальный опыт, оставил в одном из салонов нашего города, задаток за машину, меня мурыжили около месяца, поэтому я забрал деньги и решил, покупать в другом салоне, по рекомендации знакомых, обратился в автосалон Сим Авто, у них автомобиль уже был в наличии, все как надо, нужный цвет, нужная комплектация, без всяких допов, Лада Веста СВ кросс, в серо-голубом цвете, автомобиль был тут дешевле примерно на 120 тысяч, знал бы раньше, обратился бы сюда сразу, а не терял свое время на ожидания, к тому же тут мне сделали страховой полис в подарок, бесплатно
Евгения, Сентябрь 10, 2019
Огромное спасибо Сим Авто. Нашла этот автосалон благодаря отзывам. И ни капли не пожалела о своем выборе. В наше время сложно найти настоящих официальных дилеров, да к тому же, чтобы цена автомобиля соответствовала качеству. Данный автосалон мне помог сделать выбор в пользу автомобиля Lexus LX 570. С мужем давно хотели купить просторный автомобиль. Но чтобы потом не было никаких проблем с обслуживанием, а, то много сейчас информации в интернете, машину продадут, а обслуживать ее все отказываются. Так вот с этим автосалоном все иначе. Машину купили 2 года назад. Поломок до сих пор не было. Обслуживают по высшему уровню. Когда покупали автомобиль, то предоставили подарок, бесплатную установку сигнализации. К тому же помогли с выбором банка, у которого низкая процентная ставка. Действительно можно сказать, что данный автосалон заботиться о своей репутации, и о своих клиентах. Так, что можете обращаться в данный автосалон, и не сомневаться, вам подберут замечательный авто!
Ян, Сентябрь 9, 2019
К моему большому сожалению сотрудники автосалона Сим Авто наглые мошенники и обманщики. Из всех салонов, где я успел побывать, этот оказался самым ужасным. В интернете в отзывах так и пишут, правда сначала я думал, может это просто нездоровая конкуренция и салон пытаются выжить, но на деле понял, что все отзывы, которые здесь написаны – правда. И вот так случилась моя история: автосалон находится в г. Санкт-Петербург, Пулковское шоссе, 70. Изначально я вообще решил позвонить туда и узнать, как лучше приехать или можно обговорить по телефону, так получилось, что сотрудники мне по телефону назвали одну сумму, а по факту получилась совсем другая, это схема разве что работает только на наивных и доверчивых людях. Нашел я данный салон через интернет, там как раз-таки и были низкие цены, хорошие автомобиль прошлого и этого года. Я сразу не хотел покупать новую, поэтому не стал отказываться от скидок на автомобиль прошлого года. По приезде, я понял, что салон – лишь одно название, ни одного клиента кроме меня, в салоне стоит пару машин и то вряд ли бы кто-то обратил на них внимание – то есть совсем не презентабельный вид. Я если честно такого не ожидал, так же как и стоимость которую видел на сайте и подтвердили по телефону, она оказалась совсем другой. Я стал возмущаться от всей этой ситуации, пока сотрудник сам не сказал «А как вы думаете, как зарабатывают люди вообще? Это один из заработков таких салонов». Бежал я оттуда, как только мог. Лохотроном занимаются каким-то. Не попадайтесь на таких мошенников, иначе останетесь без бумажки в кармане. Осторожно относитесь к таким покупкам!
Антон, Сентябрь 7, 2019
Наконец-то мы научились делать автомобили) Увидел новую ладу х рей, решил записаться на тест драйв, после того как покатался, мне понравилась машина в управлении, комфортный салон, симпатичный стильный вид ну и цена хорошая, не кусается. Оформил в кредит, на 2 года, мне одобрили минимальную ставку, внес 50% от стоимости автомобиля, бонусом получил страховой полис. Авто оформили быстро, а даже не успел устать) Спасибо менеджеру Алексею, вел мою покупку от самого начала и до конца.
Петр, Сентябрь 5, 2019
Купил я себе Кашкай в автосалоне Сим Авто, а первое ТО проходил в ремонтном сервисе, который является дочерним предприятием компании. Что могу сказать о качестве обслуживания? Хорошего не много. Например, когда авто возвращали его не удосужились даже помыть, что, насколько мне известно, противоречит всем правилам. Никогда бы не подумал, что простое плановое ТО займет так много времени. Потратить пришлось несколько часов. Удивляюсь, неужели нужно пол дня, чтобы заменить масло, свечи, фильтры? Впрочем, спорить я ни с кем не стал, может быть в ремсервисе Сим Авто принято работать в подобном алгоритме. В итоге, мне предложили заплатить почти 10 тыс. руб, а на все мои возражения, когда я сказал, что половину проведенных работ я не заказывал, мне ответили, что обслуживание комплексное, и мне, перед тем как сдавать автомобиль, нужно было внимательно ознакомиться с информацией, представленной на стенде. Решил ознакомиться с данной информацией, хотя и несколько поздновато. Все равно выяснилось, что заказ-наряд составлен не правильно, в результате чего мне пришлось заплатить не 10, а 6 тыс. руб. Теперь вот думаю, стоит ли ехать в их сервис в следующий раз или заняться поиском другой, более адекватной СТО?
Страница 1 из 2